Gül(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel Geschmackssache, Service 1A
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken als sehr gut bewerten, Service und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben....... besonders bei Herr Savas K. möchte ich mich bedanken für die schöne Blumen .....zum meinem geburtstag
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles Top, Personal an der Rezeption Flop!
Das Hotel an sich ist sehr groß und hat einen eindrucksvollen Eingangsbereich. Es gibt Aufzüge aus Glas, eine klimatisierte Lobby, eine sehr gut klimatisierte Disko, Geschäfte, Bars und einen großen Außenbereich mit einer Shishabar, einem großen Restaurant (All Inklusive),ein Amphitheater mit suuuuper Animation!!! einen großen Pool, wo man nie das Gefühl hat es ist zu eng und man bekommt auch jederzeit eine Liege- wenn auch nicht direkt am Pool, da muss man sich nachts eine Liege reservieren. Wir lagen immer auf…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gigantischer Familien Türkei Urlaub
Es war ein schöner Urlaub die Animation war Bombastisch wir waren sehr zu frieden das Wetter um diese Jahreszeit war mit durchschnittstemeraturen von 28 Grad angenehm
Nadne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Selge Beach Resort
Super toller urlaub immer wieder gerne. servicepersonal an den bars teils unfreundlich. das animationsteam war immer hilfsbereit .großes lob an den chefanimateur sowie serkan und tan.
Halil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliche und großzügige Anlage
sehr große familienfreundliche Anlage. super Strand. Allerdings ist die Anlage benahe komplett an russische Gäste ausgelegt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - tolle Zeit
Bei unserem Aufenthalt im Juli war die Anlage ausgebucht. Trotzdem haben sich die ca. 3000 Leute in der großen weitläufigen Anlage gut "verteilt". Im Speisesaal war es beim Frühstück und beim Abendessen schon voll, aber es ging. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut. Es gibt das einheimische "Efes" Bier, richtige Cola-Cola, Sprite, Fanta etc. Die Küche gibt sich viel Mühe und es ist immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Natürlich gibt es auch manche Sachen täglich, weil sie einfach von vielen Leuten…
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle weitläufige Anlage
Toller Urlaub um einen günstigen Preis. Leider zu dieser Zeit nur 2% deutschsprachig, aber sicher weiter zu empfehlen.
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Monsterschuppen - aber organisiert
Ein riesiger Bunker, der direkt am Meer liegt und vorwiegend durch All Inclusive Touristen dominiert wird. Meistens Mittelaterleute und Russen, was nicht gerade kultiviertes Suftreten bedeutet (z.B. Essen im Unterhemd).
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nette Anlage
Ich war jetzt 3 mal innerhalb einem Jahr in dieser Anlage. Wer Absolute Erholung pur möchte soll in der letzten Woche Buchen bevor das Hotel über Winter schließt. Allerdings muss man damit rechnen, dass das Speisenangebot in dieser Zeit nicht mehr in vollem Umfang zur Verfügung steht. Es ist in dieser Zeit sehr ruhig in der Anlage.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Große Anlage mit kleinen Schwächen
Sehr große Hotelanlage mit überwiegend russischen Gästen. Tolle Poolanlage. Direkter Strandzugang. Anlage ist nicht sehr neu. Reinigungspersonal immer und überall unterwegs, aber bei der Anlagengröße nicht zu schaffen. WLan kostenlos in der Lobby. Preis-Leistunsverhältnis insgesamt völlig o.k, wir fanden es nicht störend, dass der überwiegende Teil der Besucher aus Russland stammte. Wer mit denen ein Problem hat, sollte diese Anlage nicht buchen. Essen und Getränke gibt es eigentlich rund um die Uhr.