Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum erholen ok
Schönes Hotel leider waren die Liegen am Pool und am Strand sehr eng aneinander gestellt und Steine im Wasser. Verpflegung ok.
Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauber schön und höflich alles was man braucht im Hotel alle Getränke sind im all inclusive enthalten essen war sehr gut
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel zum entspannen
War zwar eine etwas kleinere Anlage aber es war trotzdem ein schöner Entspannungsurlaub! Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, modern eingerichtetes Hotel direkt am Mee
Wir hatten erholsame Urlaubstage und können das Hotel weiterempfehlen. Mittelgroße, modern eingerichtete, kinderfreie Hotelanlage. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, gutes Essen und absolut lobenswertes Personal..... in allen Bereichen. Wenn nicht morgens um 7Uhr schon die Liegen mit Handtüchern reserviert worden wären, hätten wir nichts zu meckern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Urlaub
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Trotz unserer späten Ankunft um 2 Uhr nachts wurden wir herzlich empfangen und mit Essen versorgt. Jeder Tag hält neue Überraschungen bereit, auf die wir uns immer freuen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, insbesondere Angelina. Sie begrüßt und unterhält uns täglich. Ihre Schwimm-Gym-Kurse sind einfach top! Das Hotel punktet zudem mit sauberen Zimmern, einem atemberaubenden Meerblick sowie täglich variiertem Essen und köstlichen Getränken.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann es nicht empfehlen
Bin enttäuscht. Eigentlich ein schönes Hotel, aber durch die Bauweise wirklich sehr hellhörig. Lage fand ich auch nicht gut.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr ruhiger erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel, Strand war nicht schön zu klein für die Anlage des Hotels. Service war super, Essen sehr gut. Animation etwas langweilig. Aber man kann sich entspannen und erholen ein ruhiges Hotel. Kein Party Hotel. Zimmer sind sehr schön und modern, sauber.
Dany & KayDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Tobinski
Bis auf die Reiseleitung, welche wir nie kennengelernt haben, was grundsätzlich nichts mit dem Hotel zu tun hat, war es vom Service bis zum Ambiente ein richtig gelungener Flitterurlaub. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Urlaub mit gravierenden Mängel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
keinesfalls ein 5 Sterne Hotel
Tag 2 Frühstück verschimmeltes Brötchen ; Tag 3 Frühstück verschimmelter Käse + Tag 10 Frühstück Pancake sauer (gegärter Teig ?) für uns ein absolutes NOGO
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flitterwochen in Avsallar
Wir waren Mitte September in diesem schönen Hotel und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Uns hat es an wirklich nichts gefehlt, super tolles Zimmer (das entsprechend des Reisethemas „Honeymoon“ dekoriert wurde. Das Personal war super freundlich und hat uns jeden Wunsch buchstäblich von den Lippen abgelesen. Das Essen in buffetform war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und in gutem Zustand. Der Pool und der Zugang zum Meer haben unseren…