Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Elvan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Ich war sehr zufrieden und sehr überrascht. Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Essen hat gut geschmeckt. Kann es nur weiterempfehlen. (:
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub !
Das Hotel ist super modern,sauber und alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es war jeden Tag für alle was dabei.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann ich weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist nicht zu klein auch nicht zu groß, perfekt für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber und nett die ganzen Mitarbeiter.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfect all in all
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und gute Party Abende. Wenn etwas nicht stimmt wird sich sofort darum gekümmert. Der Ausblick ist wunderschön aufs Meer. Es gibt sehr viel Auswahl an gutem Essen für jeden ist etwas dabei. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt! Tolles Hotel absolut weiterzuempfehlen!!!!🫶🏼🌊
Römer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut erholt und super gegessen😁😁
Wir sind zum dritten mal hier und möchten nicht mehr in ein anderes Hotel
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.
Wunderschöne Lobby, und eine tolle Atmosphäre rund um des ganzes Hotels. Lage Top. Bedienung an Bar oder im Kiosk sehr freundlich und nett.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr sauber, das Hotel ist schön ruhig und alle vom Hotel sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was da.
A.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in gepflegtem Zustand
Gepflegt, freundlich, zum wohlfühlen! Kleinere Mängel, welche aber bei einem Aufenthalt von einer Woche nicht schlimm sind. Strandbereich winzig und steinig, angrenzendes Hotel mit Kindern beschränkt das „Adults Only“ enorm. Zimmer schlecht isoliert und durch die offene Architektur des Hotels ist alles zu hören. Gute Poolanlage, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Abendunterhaltung.
Simon(19-25)Deutschland
Schön sauber
Sehr sauber und stets höfliches Personal. Schöne Einrichtung und komfortable Zimmer. Poolanlage sehr schön und top gepflegt. Zwar etwas kleiner strand aber dennoch ausreichend.
Indra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, wo einem jeder Wunsch und jede Bitte erfüllt. Die Mitarbeiter allen voran Jusuf der Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit. Wenn man sich über etwas beschwert haben sollte wurde das umgehend behoben. Essen gibt es reichlich, wer da nicht satt wird oder nichts findet macht etwas falsch. Das einzige Manko ist der Strand bzw wenn man ins Wasser möchte (Steine im Wasser). Aber auch da kann man mit passenden Schuhwerk Abhilfe schaffen. Wichtig finde ich das man hier überhaupt nicht…