Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaften Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Einfach ein wirklich Traumhaften Urlaub in einem sehr Sauberem gepflegtem Hotel erleben dürfen in dem das Personal durchgehend nur sehr höfflich und freundlich war und in dem auch das Essen und trinken einfach nur ein Traun war wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal und haben dort unseren Himmel auf Erden gefunden ganz ganz lieben Dank und alles gute für alle die lieben und freundlichen Mitatbeiter Nadine und Ralf
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Definitiv nochmal
Das Hotel ist wirklich gut in erster Reihe am Stand gelegen. Im gesamten Hotel ist die Ausstattung sehr hochwertig und modern mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das gesamte Personal war sehr Freundlich auf Hygiene wurde sehr viel geachtet. Sehr gut gelungen ist auch das Silvesterprogramm was wirklich toll war. Finde die kurzen Wege im Hotel sehr angenehm.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ⭐️👍🏽
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen für einen Entspannungsurlaub. Der Strand ist super gelegen und Shoppen kann man auch direkt in der Nähe. Alle Mitarbeiter waren steht’s bemüht und haben einen direkt geholfen🤗👍🏽
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Lohnenswert.
Der erste Eindruck war Wow!!! Sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Man bekommt gleich alle Informationen, die relevant sind.
Slyepoy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sher schön
Das Hotel ist wunderbar. Saubere zimmer. Das Gebiet ist kompakt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und mir hat alles gefallen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Guter Service, Personal zuvorkommend und schnell. Zimmerservice gut. Geschäfte zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen ❤️
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern, gutem Essen, tollem Service vom Personal und von Frau Elif Karaoğlu eine sehr freundliche und kompetente Betreuung , die mit Rat und Tat jederzeit bei Fragen zur Seite stand . Ein gelungener Urlaub . Lieben Gruß aus Köln Marie u Martin Armknecht ❤️
Krystian(26-30)Deutschland
Schlechtester Urlaub!!!
Nicht zum empfehlen!!! Schlechtester urlaub im Türkei schlechte essen.... Katastrophe!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel
Letzte September Woche...Nacht kein Auge zugemacht....laut laut laut..teilweise bis 2.00 oder 3.00 Uhr Musik und Lärm...nie wieder
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel im ganzen macht einen super Eindruck. Das Personal ob Küche oder Reinigung und Service einfach super. Wir haben Fehler gesucht aber keine gefunden