Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leute schaut genau nach
Meiner Meinung nach sind deutsche Urlauber nicht so willkommen. Achtung , Kinder Hotels nebenan! Die Zimmer Reinigung ist nach Lust und Laune ( kann man beheben durch ein trink Geld )
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ok aber luft nach oben
Das Zimmer war sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant war schlecht. Das Essen an der Strandbar war sehr lecker. Die Gläser waren dreckig. Der Pool war zu kalt. Die Massage war überteuert. Keine Plätze am Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub in einem Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von den Menschen und von dem Land begeistert. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Außenbereich sah sehr gepflegt aus und wurde durchweg sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel mit gewissen Mängeln.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln und es müsste renoviert werden. Wellnessbereich direkt im Hotel. Für Erholung eher nicht geeignet, da es laute Partymusik bis abends gab. Auch vom Hotel nebenan. Viele russische Gäste die sich leider nicht gut benehmen konnten. Am Pool hatten viele ihr eigenes Radio mit wodurch eine sehr laute Kulisse entstand. Das Personal korrigiert es auch nicht. Oben gibt es noch einen zweiten Pool, dieser ist allerdings kostenpflichtig (10€). Die Liegen sind durchgelegen und müssten dringend…
Stefan und Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein klasse Hotel mit Top Personal, weiter so
Wir waren vom 22.05 bis zum 05.06 in diesem schönen Hotel und hatten vom ersten bis zum letzten Tag sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke waren sehr lecker. Ganz besonders empfehlen wir den Spa-Bereich.⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach nur Klasse. Total abschalten und genießen. Wir werden bestimmt wieder kommen.⭐⭐⭐⭐⭐
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden jederzeit wiederkommen :)
Sehr sauberes Hotel, perfekt zum Entspannen. Essen ist sehr gut und auch genug Auswahl. Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe.
eko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich liebe diese Hotel
Ich bin echt sehr gerne in diesem Hotel ich war im Sommer auch 3 Woche in diesem Hotel,im Winter sind auch viele Deutsche im Hotel
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Entspannung
Super Hotel zum entspannen. Toller Service , sehr sauber . Absolut empfehlenswert für einen Ü 16 Urlaub. Hat dahingehend die Kriterien voll erfüllt.
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Urlaub
Tolles Hotel. Für uns war das Hotel geeignet da es ab 16 Jahren ist. Immer wieder gerne hier her.🏝🏖🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞