Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Belgin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Professionelles Service-Personal dank Sinan bey !
Ein mittelgroßes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen und keine Kinder. Direkte eigene Strandlage. Immer wieder gerne.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service!
Sehr ruhiges Hotel, große Lobby, freundliches Personal, gutes Essen, was aber leider nicht immer warm war. Reinigung super, Strandansicht durch die Januar-Stürme nicht sehenswert. Spaziergang nach Avsallar lohnenswert (Markttag am Mittwoch), Fahrt mit Dolmus nach Alanya empfehlenswert.
Alina(26-30)Deutschland
Gepflegte Anlage
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Sehr saubere und neuwertige Anlage. Betten sind sehr bequem
Saengdao(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönen Aufenthalt
Super hübsches Hotel Die meisten Mitarbeiter waren super freundlich einige aber nicht gut .. Gute Unterhaltung durch den Animation haben uns sehr wohl gefühlt
Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Schön eingerichtetes Hotel, nette Lobby, großer Balkon, aber zu wenig Platz am Strand und Pool und generell zu wenig Liegen. Alle liegen sehr dicht aufeinander.
Ulli(61-65)Deutschland
Top 👌👌👌👌
Dieses Hotel ist einfach einzigartig 😀😀😀 Meine Freundin und ich nahmen uns mal ne Auszeit. Hier wurden unsere Erwartungen vollstes erfüllt !
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtester Türkeiurlaub! Keine Erholung.
Laut Hotelbeschreibung für Ruhesuchende und zum Relaxen...für uns weder noch. Dazu kommen schlechtes Essen und unfähiges Personal. Letztendlich katastrphal und nicht weiter zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Diese Hotel im Winter ja ,im Sommer nein
Das Selene Beach ist ein Erwachsenen Hotel und liegt direkt am Strand von Avsallar/ Türkel ! Es ist ein Modernes Haus was man aber nur im Winter Buchen sollte denn im Sommer ist es für Ruhesuchende durch Engen Bebau von anderen Hotels nicht geeignet . Animation in diesen Hotel ist gewöhnungsbedürftig immer das gleiche in der Woche und man braucht teilweise schon etwas merkwürden Musikgeschmack bei den Liveabenden was teilweise grauenhaft war und an Körperverletzung grenzte , Musik Live ist was anderes !
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr freundliches Erwachsenen-Hotel mit hervorrage
Das Hotel ist wahnsinnig freundlich! Guest-Relation sehr sehr freundlich und immer Hilfsbereit zu allen Themen. Servicepersonal hervorragend!!! Reinigungskräfte sehr lieb und freundlich!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Wir haben unseren Sommerurlaub in dem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, die sich kümmern und auf Wünsche eingehen. Essen, Service und Unterhaltungsprogramm ist ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert :)