Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Chantal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel…
Ich finde das Hotel gut. Die Lage ist top zu Fuß brauch man ca. 20 Minuten nach Avsallar und mit dem Taxi 10 Minuten Nacht Alanya. Leider waren sehr viele ältere Leute in der Zeit dort die sich am Abend schnell gestört fühlten wenn es doch mal etwas lauter wurde… aber dafür kann das Hotel natürlich nichts!
Ender(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt
Das Hotel war perfekt sowie auch die Umgebung, liegt in einer guten Lage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, gerne ein zweites mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub‘23-wir sind begeistert 😊
Das Selene Beach ist ein wunderschönes Hotel .Wir haben einen Kurzurlaub über Ostern dort verbracht und haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
für uns ein schöner urlaub, jedoch nicht nochmal.
...ein modernes, sauberes erwachsenen hotel mit besonderem ambiente... preis;- leistungsverhältnis stimmt...hotel gästebetreunung (elif), vor ort einzigartig gut... leider liegt die bewertung immer im auge des betrachters, daher ließt man hier sehr unterschiedliche sachen, hier also meine:
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles soweit gut!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Zimmer schön, Essen in Ordnung. Service beim Essen und an den Bars sehr gut 👍 der negative Part lieferte der Chef vom Reinigungspersonal. War leider nicht im Stande unser Zimmer reinigen zu lassen und auch sehr unfreundlich.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Personal, gepflegtes hotel, wirklich toll
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, recht gepflegt. Besonders hervorheben muss man hier aber das Personal. Alle sind super aufmerksam und sehr freundlich! Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Ich würde es sofort wieder buchen.
Ingrid & Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes, saubere Hotelanlage. Personal sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl. Waren 4 Wochen im Januar und Februar 2023. Jederzeit wieder
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfekte Hotelanlage ohne Kinder
super tolle Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt… Verpflegung war ausgezeichnet… angenehme Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm (Musik zum Tanzen)
Ülkü (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist schnell
Sehr schönes und sauberes Hotelanlage. Sehr gut gelegen. Nettes Personal. Kann nur weiter empfehlen. Kommen Bestimmt nochmal.
Hemo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nichts zu bemängeln, Top Hotel nur weiterzuempfehl
Sehr gutes Erwachsenenhotel, super Wellness&Spa Bereich. Direkte Strandlage mit schönem Strand. Nicht weit von der Stadt, gute Clubs in der Umgebung.