Bine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hamburg ja, aber ...
Mittelklasse-Hotel an der Peripherie von Hamburg, ohne Schnick-Schnack, leider verkehrstechnisch etwas ungünstig ins Zentrum von HH
Norman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Dienstreisende o.k.
Gutes Mittelklasse-Hotel, ohne positive oder negative Ausreißer. Zimmer einfach, sauber, mir fehlte etwas die Gemütlichkeit. Autobahn ist nicht nur zu sehen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Horror Restaurant unfreundliche Bedienung
In dem Restaurant des Hotels habe ich etwas gegessen meinen Hund hatte ich auch dabei dem hatte ich ein wenig von meiner Vorspeise abgegeben auf einen kleinen Teller da kam die Bedienung eine blonde Dame raus und schrie mich an ich sei asozial und sie würde mich am liebsten raus schmeißen da ich den Hund an den Teller gelassen habe dann kam der Hauptgang wo ich eigentlich schon keinen Hunger mehr hatte am nächsten morgen war mir sehr übel und die restlichen 2 Tage lag ich mit einer Lebensmittelvergiftung flach…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Wahl, aber nicht zum Sightseeing
Gut erreichbar von der Autobahn - von der Innenstadt aber relativ weit entfernt. Da sollte man sich ein näheres Hotel aussuchen, wo die öffentlichen Verkehrsmittel besser fahren. Der Parkplatz ist kostenlos und bietet ausreichend Stellplätze. Die Autobahn war auf der abgewandten Seite des Hotels nicht zu hören. Zimmer war sauber und wirkte nicht abgewohnt. Schön war, dass man sich morgens gleich einen Kaffee im Zimmer machen konnte (wahlweise auch Tee).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu wenig für Hamburg.
Hätte mehr erwartet... Glanzloses Haus in langweiliger Umgebung im Norden Hamburgs. Zum Flughafen ca 15 Minuten, Zimmer normal und lieblos, Frühstücksbuffet gleichermassen. Kostenloses Parkplatz.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stadtereise Hamburg
Hotel hat eine sehr helle und freundliche Loipe und die Bar sowie die Rezeption war sehr freundlich Ausgestattet.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel für Autofahrer, da direkt an der BAB 7
Das Hotel liegt schon ziemlich außerhalb im Norden von Hamburg im Stadtteil Schnelsen. Das Hotel ist eher was für Autofahrer, da die A7 direkt am Hotel vorbeiführt. Besser also ein Zimmer „nach vorne“ wählen. Da ist es nämlich definitiv ruhiger. Auf dem Hotelparkplatz kann man seinen Wagen kostenfrei abstellen. Mit dem ÖPNV braucht man mind. 50 Min. bis zu den Landungsbrücken. Die nächste U-Bahnstation ist nach ca. 20 Min. zu Fuß erreicht. Mein Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Ich habe die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel im Grünen, außerhalb von Hamburg
Gute, große Zimmer, guter Service, angenehmes Frühstück. Recht weit von der Hamburger Innestadt, aber gut zum Flughafen gelegen.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Stadt, aber mit Bus und Bahn ist die Stadt gut zu erreichen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
freundliches Personal, super King Size Bett, reichhaltiges Frühstücksbüffet aber leider kein Kleiderschrank im Zimmer.