Hotel hat eine sehr helle und freundliche Loipe und die Bar sowie die Rezeption war sehr freundlich Ausgestattet.
Die Zimmer waren für eine 4 Köpfige Familie mit Kinder sehr klein. Unter Familienzimmer stellen wir uns etwas anderes und größer vor. In unserem Doppelzimmer für 2 Personen war das Zimmer angenehm groß. Die Bäder sind etwas gewöhnungsbedürftig aber sauber.
Im Hotel befindet sich eine Bar und Restaurant. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Uns hat gestört das die Preise einer 6 Köpfigen Familie nicht bezahlbar sind. Wie haben immer außerhalb von Hamburg gespeißt.
Der Rundumservice war sehr zuverlässig und freundlich
Das Hotel liegt 11 Km von der Landungsbrücke entfernt und man hat sehr gute U Bahn, S Bahn und Busverbindungen in die Stadt. Ich empfehle eine Hamburg Card zukaufen, da man sich mit dieser Card sehr frei bewegen kann in Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns wissen zu lassen, was besonders positiv in Erinnerung geblieben ist bzw. "gestört" hat. Wir wissen jedes Feeback sehr zu schätzen und als eine Chance zu verstehen. Schön zu erfahren, dass die Mitarbeiter in puncto Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zu punkten wussten. Gemessen an dem Faiz Ihrer Bewertung hoffen wir auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Hamburg, Olaf Kusch Rooms Division Manager