Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.091)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die 4 Sternenlüge würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel wird zu 90 % von Russen und Polen gebucht, wie man sich vorstellen kann war es am Pool und Strand unerträglich laut. Nachts war es dementsprechend auch nicht gerade leise und nur mit Ohrstöpsel auszuhalten. Hier kommen Tierfreunde auch auf Ihre Kosten, Hund wird 24 Std. am Zwinger angeleint ohne Auslauf u. weitere Kontakte.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
!!! ACHTUNG BETRUG!!! kein 5* Hotel
Schrecklich. Wir haben 5* bezahlt und höchstens 3* erhalten. Es ist ein altes, dreckiges und abgenutztes Russen Hotel. Es ist ein Hotel zum saufen und alles ist auf die genannte Population abgestimmt. Solche fühlen sich auch sehr wohl in diesem Hotel . Man wird auf russisch angesprochen und wenn man es nicht versteht, dann auf türkisch. Personal spricht kein deutsch. Insgesamt ist es traurig, dass diese Betrüger auch noch von unseren deutschen Reiseveranstelter unterstützt werden.
Arjanit(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle es weiter weil es seher Schön da ist.
Seher schönes und gemütliches Hotel. Das Hotel war seher schön und sauber, Kinderfreundlich mit schönen Pool und Kinderrutachbahnen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurzurlaub, Freude treffen komme bestimmt wieder
Auf den ersten Blick positiv beeindruckt. Freundlicher Empfang an der Rezeption . Riesige gemütliche Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bar .Zimmer groß, sehr gut ausgestattet,sehr sauber. großer Balkon bzw. Terrasse.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauber, lecker - gerne wieder
Sauber, Essen lecker, Personal ist immer bemüht gewesen, perfekte Einkaufsmöglichkeiten ... Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Ein schönes großes Hotel, super Animation, schlechter Zustand am Pool, Weg zu den Rutschen eine Katastrophe unangenehmer Geruch, verstopfte Kindertoiletten, brüchiges Mauerwerk auf dem Podest der Rutschen wo man runter Rutsch!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für den Preis ein gutes Hotel
Ich war vor vielen Jahren mehrmals im Seher Sun Palace und bin sozusagen zurückgekehrt. Mir gefällt das Hotel im Allgemeinen immer noch gut. Strandbereich ist großzügig mir genug Abstand zwischen den Reihen der Liegen. Eben nicht so eng aneinander gestellt, sehr angenehm. Die Promenade ist schön angelegt und für Spaziergänge ideal. Deutsche Gäste und viele russische Gäste. Kleinere Abstriche im Service und Zimmerreinigung. Empfand ich nicht als störend. Man sollte auf jeden Fall den Preis im Auge…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung passt zu 100% .Schönes Mittelklasse
Zentral gelegenes Hotel in dem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Freundlicher Umgang mit den Gästen war selbstverständlich.Strand ca. 400 m entfernt ,der Weg war ,aber gut zu gehen (keine Autos etc.). Shopping ohne Ende in der Umgebung.Dolmus fährt alle 3 Minuten fast vor dem Hotel in Richtung side oder Manavgat.Wir persönlich können die übertriebenen schlechten Bewertungen nicht verstehen.Ich kann doch nicht für 400 Euro pro Person den absoluten Luxus erwarten . Das negativste an dem Hotel ist ,dass Nachbar…
Ralf-Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Service , Essen , Personal ,Strand Super..!!!!
Sind schon einige Jahre im Hotel Seher Sun Palace und waren eigentlich immer recht zufrieden ! Sehr gute Leute im Service u.Küche und natürlich im Managment ( Hotelmanager Hikmet ) ...!! sorgen stets für unser Wohlbefinden...
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Hotel sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Essen, Getränke, alles reichhaltig. Die Reiseleitung ist einem immer behilflich. Wir wurden an der Rezeption gleich sehr freundlich empfangen.