Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.100)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen
Lag zwei Tage flach entweder wars magen -darm oder eine Lebensmittelvergiftung und es hat nicht nur mich betroffen mein Partner und unseren Kumpel
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit kleinen mängeln. Die Getränkeausgabe könnte etwas schneller gehen und der Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten sind alle mega lieb. Erwähnen möchte ich den Herrn an der Rezeption (Ibrahim glaube ist sein Name). Ein toller Mensch.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr schonen Anlage Und freundliche Personal immer hilfsbereit.ich komme wider gerne sauber frisch und lecker
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Preiswert und empfehlenswert
Ein großes Hotel für alle Reisende, Familien, Gruppen, Paare, Einzelreisende. Gute Lage am Strand und auch zentral und ruhig gelegen.
Gröner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war makellos.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit, essen Auswahl sehr gut, viele verschiedene Möglichkeiten zum sitzen und essen
Veronika Luebken(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, der Pool sehr sauber, viele Liegen. Am Essen müsste man noch etwas mehr Phantasie spielen lassen. Obstbüffet langweilig, jeden Tag gleich. Das Essen oft nicht heiß
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub im Seher Sun Palace
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen vielfältig und die Anlage gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist uns das freundliche Animationsteam – ein großes Dankeschön an Batuhan für die gute Stimmung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich empfehle weiter das hotel Kellner Eren supper Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Ganze hotel sauber und gemütlich.
Ser(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Essen war lecker und die Atmosphäre im Restaurant entspannt.
Ein schönes Hotel mit nettem Petsonal und gutem Essen.Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und nett.
hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Beste hotel
Das hotel war schön pool war gross und strand war viel auswahl an essen die leute waren auch korrekt zu den gästen. die rezeption war auch immer hilfsbereit für alles. der baris an der poolbar war auch immer sehr schnell mit den getränken was ich sehr gut fand