Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel. Aber wir denken, 3 Wochen ist das maximale. Das Essen z.B. könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. Frühstück immer das gleiche und nach etwa 3 Wochen merkt man, dass die Auswahl doch nicht gerade groß ist. Wir haben die letzte Woche kaum noch was gefunden, was uns schmeckt. Entweder ist das Essen zu scharf gewürzt oder eben gar nicht. Das ist aber meine Meinung. Bekanntlich hat ja jeder einen anderen Geschmack. Wir hatten am Anfang ein schönes großes Zimmer, Doppelbett…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen immer wieder
das Hotel sehr schön bei Anreise schon angefangen vom Rezeption aus früher einchecken gästebetreuen sie dann war ganz nett und hilfsbereit Essen sehr lecker Personal immer hilfsbereit bekommen immer wieder gerne
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Zimmer wurde uns durch ein Upgrade auf ein Komfortzimmer getauscht was völlig in Ordnung war. Der Türkische Abend ist sehr zu empfehlen. Die Animation ist sehr nett und auch das Personal im Spa Bereich. Ayse ist ein absoluter Gewinn für das Hotel.
nicht so großes dafür sehr gemütliches Hotel ,freundliches und hilfsbereites Personal . Wer schon öfters da war fühlt sich wie in einer großen Familie. Man wird immer herzlich Begrüßt