Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.136)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie nie wieder
Ich fahre seit 20 Jahren nur in die Türkei. Dies war mit Abstand das schlimmste hotel. Essen Katastrophe. Weg zum Strand mindestens 1,5 km. Kaum bedienung. Einen Manager habe ich überhaupt nicht gesehen. Nie wieder seher sun palace. Maximal 2 Sterne, wenn überhaupt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber im groben und Ganzen ist es vollkommen okay und wir würden wiederkommen .
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel für Familien, es ist sehr überschaubar. Zum Strand sind es maximal 5 min zu Fuß. Für Jung und Alt ist für jeden was dabei. Batuhan ist ein toller Animateur und Ibrahim von der Rezeption ist für alle da.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden
Uns hat sehr gefallen, essen sehr gut große Auswahl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Das Wetter war auch Ende Oktober super
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Waren sehr zufrieden. Service und Essen und Personal sehr gut und freundlich Das Zimmer war schön und wurde immer wieder super hergerichtet. Pool super und Animation auch toll 100% zu Frieden
Michael Pawlowski(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal,sehr guter Service,gute Lage...
Gute Lage, am Hinterausgang zum Strand sind Schildkröten zu sehen, nettes Personal, sehr guter Service, alles sehr sauber...
Va(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung-Angebot ist perfekt
Super Lage, Geschäfte sind gleich an der Straße, Hotel ist sauber, schöner Sandstrand, gute Animation - Dart spielen und Wasserball macht super viel Spaß.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auswahl beim Essen und sehr kinderfreundlicher Service.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel für kleines Geld. Man kommt als Gast und geht als Freund - Danke!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Bedingt durch die Jahreszeit waren einige Angebote abgespeckt, was für uns aber normal war. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr gut empfangen und auch im weiteren Verlauf gut beraten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt und teilweise vom housekeeping überprüft. Das Personal an den Bars und die Kellner, sowie im Küchenbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit (im Küchenbreich vielleichtn etwas…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht und alle Wünsche zu erfüllen.