Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Insgesamt gute Erholung
sehr gutes Essen, wunderschönes Meer und schöner Strand, Abendprogramm der Animation okay, wenıg Abwechslung in der Musik, tagsüber eher langweilig, einige des Personals (Kellner) etwas aufdringlich, Kellner am Strand sehr freundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Fazit ist voll des Lobes!!
unser fazit ist voll des lobes!
essen war für uns super haben immer leckeres gefunden- leider- (sind mit mehr kilos nachhause)
zimmer toll, war riesig vor allem die dusche sowas möchten wir gerne zu hause haben.
strand schöner kurzer spaziergang,umgeben von hunden und katzen die sich da in der sonne räckelten
waren gepflegt und satt, waren angenehm überrascht darüber kennne andere länder und hotels die mit tieren nichts am hut haben im gegenteil!
wellnessbereich jeden zweiten tag mit massage und hamam…
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und ich kann auch dieses mal NICHTS negatives berichten.
Die Zimmer sind super schön, geräumig mit großzügigem Badezimmer und Regendusche.
Sauberkeit perfekt. Das Essen war geschmacklich hervorragend mit reichlicher Buffetauswahl u.a. viel frisches Gemüse - sehr abwechslungsreich.
Der Wellness-SPA Bereich ist traumhaft zum Entspannen mit herrlichem Indoorpool.
Das Personal im Hotel von der Rezeption, Zimmerservice und Restaurantbereich sehr freundlich und…
Lob und Tadel
wir sind sehr zufrieden mit der gesammten Hotelservice und besonders die Rezeption
Abends an der Poolbar ist es sehr Lustig-
Nur eines ist von den Gaesten bloed sie reservieren die Liegen und gehen zum Strand
Für einen kurzen Aufenthalt stimmt das Preis - Leistungsverhältnis, 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt im Höchtstfall 4 Sterne minus. Zimmer wurde täglich erst am Abend gereinigt, im Speisesaal lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig ( Tische im Aussenbereich nicht sehr sauber und vor allem die Platzdeckchen
schmutzig, Stühle immer mit Krümeln etc. behaftet, die abgeräumten Teller etc. und Reste dazu im unmittelbaren Gästebereich stationiert ) , Kaffeautomaten unzureichend und dazu noch ständig ging irgendetwas…
Badeurlaub im Seher!
Personal sehr freundlıch. Zımmer für 5 Personen etwas kleın. 5 Sterne nıcht mıt zu Hause vergleıchbar. In Summe jedoch eın schöner Badeurlaub und für alle etwas dabeı. Kınder 16 15 und 8 Jahre alt.
Gutes Poolurlaubshotel
Das Checkin verlıef leıder etwas schleppend. Ansonsten haben die Zimmer eine angenehme Grösse und auch das Essen stımmt. Leider ist der Weg zum Strand zu lang für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes Hotel
sehr freundliches Personalç Problemen werden gleıch behoben und schönes Hotel sehr kınderfreundlich
gute Eınkaufsmöglichkeıten nıcht weit vom Strand und sehr schöner Strand mıt zweı Snackbars und Musık
TOP Familienhotel,in dem Kinder gerne gesehen sind
Absolutes TOP Familienfreundliches Hotel.
ich achte nicht auf jeden Krümel der irgendwo liegt, das bekomm ich beim Essen eh hin :-)
die Animation war super, nicht zu lang, nicht zu viel und nicht zu wenig. Einfach gut. Gerade die Ideenreichen Kindertage sind echt schön.
Zwei Sachen hätte ich zu bemängeln...
die Öffnungszeiten der Rutschen sind etwas zu kurz und über dem Kinderpool könnte ein Sonnensegel angebracht werden.
Aber ansonsten, vor allem für den Preis, finde ich es wirklich ein super Hotel,…