- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel das gut geeignet ist für einen Familienurlaub.Die Zimmer sind wie im Prospekt beschriebe mit Klimaanlage ausgestattet und auch sonst alles wie beschrieben. Die Lobby ist sehr gross und es gibt viele Möglichkeiten sich bei grosser Hitze in der klimatisierten Lobby aufzuhalten. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal egal ob an der Rezeption an der Poolbar oder im Restaurant ist sehr freundlich man bekommt immer was zu Trinken und auch der Tisch wird immer abgeräumt.Im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub im Seher Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Happy family |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Happy Family, es ist schön zu erfahren, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Über Ihren weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit einem großen Dankeschön für Ihre Bewertung und natürlich mit sonnigen Grüßen für Sie. Aufwiedersehen ... Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management