Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Osterurlaub
Ich kam mit meinem Sohn zu Ostern . Wir haben eine Tolle Zeit . Alle sind sehr freundlich. Die zimmer sind Gross und sauber. das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir mussten nicht grossartig anstehen. Auch um die Liegen musste sich keiner streiten . Wenn das Wetter mal schlecht war hatten wir viel spass im beheizten Hallenbad . Es ist ein hammam , eine Sauna und ein dampfbad inclusive . Der Sandstrand ist nicht weit weg und wirklich sehr schoen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Türkei- Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Türkei!
Das Hotel ist in gutem Zustand.
Sauberkeit wird groß geschrieben, vor allem im Restaurant. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker!
Uns hat es sehr gut gefallen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer nichts erwartet wird auch nicht enttäuscht
Folgend möchte ich eine objektive Beurteilung geben
und Dinge anpsprechen welche mir so in einer Woche aufgefallen sind:
zunächst zu den Mitarbeitern:
Sehr viele Mitabeiter sind unprofessionell.
Man gibt sich aber auch nicht die Mühe dies durch freundlichkeit auszugleichen.
Das ist wirklich schade und geht natürlich zu lasten der Mitarbeiter die sich wirklich Mühe geben und auch etwas leisten.
Es stehen allgemeine Trinkgeldboxen herum, aber ich habe den Mitarbeitern, die es verdient hatten immer direkt Tip…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Happy
Also wir sind vollkommen zufrieden wir waren hier für die Flitterwochen und es ist eine schöne Familien Atmosphäre um in ruhe seinen urlaub zu genissen und es gibt viele Sachen die man unternehmen kann in der Umgebung damit keine Langeweile herrscht :D
PS: Die mitarbeiter sind wirklıch TOP!!! und wirklich sehr freundlich und entgegenkommend. (:
Uns hat der Urlaub ın dem Hotel sehr gut gefallenş wır wurden alles ın allem sehr gut aufgenommen und unsere Fragen wurden ın gutem Deutsch beantwortet. Der Pool und alles drum herum sowıe Shoppıng moeglıchkeıt sınd zahlreıch vorhanden. wır würden auf jedenfall wıederkommen.
Ich kannte das Hotel vom Oktober/November her. Es hat sich nicht viel verändert.
Es gibt einen neuen Manager Herr Celik. Mit Ihm konnte ich mit meiner Schwester ein angenehmes Gespräch führen.
Er will einiges zu Gunsten der Gäste verändern.
Nach unserem Gespräch war er sehr präsent im Hotel unterwegs. So hatte sich auch die Sauberkeit im Restaurant, besonders zur Frühstückszeit etwas gebessert. Krümel auf den Tischen wurden sorgfeltiger entfernt. Es wurden vbereinzelt auch Tischläufer gewechselt. Das ist leider…