- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kannte das Hotel vom Oktober/November her. Es hat sich nicht viel verändert. Es gibt einen neuen Manager Herr Celik. Mit Ihm konnte ich mit meiner Schwester ein angenehmes Gespräch führen. Er will einiges zu Gunsten der Gäste verändern. Nach unserem Gespräch war er sehr präsent im Hotel unterwegs. So hatte sich auch die Sauberkeit im Restaurant, besonders zur Frühstückszeit etwas gebessert. Krümel auf den Tischen wurden sorgfeltiger entfernt. Es wurden vbereinzelt auch Tischläufer gewechselt. Das ist leider aber kein Standard. Abendbüffett sehr umfangreich, aber vielfach lauwarm bis kalt. Das Obstangebot war übersichtlich, aber zum Teil schon angegammelt. Ich habe keines genommen. Da wir Superwetter hatten (kein Regen, immer Sonne und min. 20-24 Grad. Baden konnte man auch schon. Wassertemperatur ca. 19 Grad. Wurde von mir auch genutzt. ZUm Zeitpunkt unserer Reise waren mehrere skandinavische Reisegruppen vor Ort. Auch Dänen. Schweizer, Türken waren anzutreffen. Das Servicepersonal war gegenüber den Herbst zugänglicher, freundlicher und auch in der Bedienung der Gäste viel aufmerksamer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut