- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Einchecken war ein schlechter Start in den Urlaub ! Sehr unfreudlicher Empfang und leider blieb es so in der ganzen Woche ,aber immer nur einer war so unfreudlich !!!! Das sind definitiv keine 5 Sterne!!! Am ersten Abend an der Bar wurde alles wieder gut gemacht ,danke Fatime,Murat und Sabri !!!!!!Ihr habt den Urlaub schön gemacht ,eure Freundlich hat alle anderen Sachen nicht so schlimm aussehen lassen!!! Fazit ,dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert!!!! Im Sommer würde ich dort nicht hinfahren,wäre wahrscheinlich sehr überlaufen und der Strandabschnitt ist viel zu klein für 3 Hotels!Und in einem 5 Sterne Haus muss man nun wirklich keine Kofferwaage bezahlen, 1,-Euro fürs wiegen das geht gar nicht. Wir hatten eine tolle Woche mit vielen lieben Menschen und dem freundlichen Personal an der Lobbybar!!! Die Animateure haben sich auch sehr viel Mühe gegeben und waren freundlich!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, wenn wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management