Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.102)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles bestens
Transfehr Freundlich und schnell. Unterhaltung jeden tag wass neu. Essen abwechslungsreich und sehr schmeckt. zimmer grouss und mit alles ausgestattet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub
Das Seher Sun Palace Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl des Essens ist enorm. Man hat nach sehr kurzer Zeit bereits das Gefuehl, sehr erholt zu sein. Komme garantiert gerne wieder.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Urlaub in der Türkei
Hallo, der Ullaub war schon, Personal sehr freundlich , grosse auswal von essen. Kinder geeignet . Alles Super ! Werde weiter Empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super super super
Waren zum 2ten mal hıer , werden bestımmt auch eın 3tes mal wıeder kommen. Alles sauber alle Arbeıter freundlıch und Essen ıst auch lecker. Hat alles was eın Urlaub braucht.
heinz-bert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Essen super Service gut Sauberkeit gut der Strand War super sauber die Strandbad War für 3 seher hotels immer bei essen sehr voll
Juri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoner Urlaub
Wir wahren in Turkei ywei Wochen uns hat alles gut gefallen. Grogge auswalhl von Essen und Trinken , Kinder freundlich . Alles super!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweimal und nie wieder
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer ordentlich gereinigt. Etwas unglücklich ist die Aufteilung der Familienzimmer, da das zweite Zimmer nur mit Schiebetür von dem anderen Raum getrennt ist und somit ein Durchgangszimmer ist. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit sehr unterschiedlicher Nationalität anwesend. Wir hatten den Eindruck, dass es in der zweiten Woche mehr deutsche wurden, aber das kann auch täuschen. Es war aber völlig okay Wegen dem schlechten…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fazit: Wer nichts erwartet, wird zu frieden sein.
Hotel ist soweit richtig gut.. Essen schmeckt, Animation ist auch sehr nett und gut. Anlage klein aber okay, Zimmer top, wer nicht gerade so penibel ist und auf jede Kleinigkeit achtet.. Aber was garnicht geht, ist Freundlichkeit der Service Kräfte.. Insbesondere der Bar Chef der immer schlecht gelaunt und arrogant guckt und die Gäste wie den letzten treck behandelt!!!! Während einer Diskussion weil die Kellner immer eifersüchtig waren wenn man mit deutschen Mädels zusammen am Tisch saß und wir…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Strandurlaub
Wir hatten einen erholsamen Strandurlaub. Wir hatten einen mega laut schnarchenden Zimmernachbarn, weswegen wir das Zimmer gewechselt haben und dies problemlos geschah.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa
SEHR FREUNDLICHES HILFSBEREITES Personal. Essen hat uns sehr gut gefallen. Nur ca.10 Mınuten bıs zum sauberen Strand. Besonders hat uns auch gefallenş dass am Srand zu Mıttag gegessen werden konnte. Dıe Gaestebetreuung war jederzeıt erreıchbar sehr freundlıch und hılfsbereıt.