Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.105)

Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die Personal sehr nett und essen 🥘 sehr lecker 😋 Wetter sehr schön 😍 Zimmer sehr groß 1-Minute zu schoppen .... wir sind sehr zufrieden 😀 kommen wider gerne 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Vethältnis
Hotel hat eine gute Lage ...zum Meer ca. 7 Gehminuten am Fluß entlang....sehr gute Shoppingmöglicjkeiten in alle Richtungen....nette Verkäufer...gute Ware
Elifcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist an sich ganz okay ich bin das 2. Mal hier. Über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Die Reinigung ist nicht so. Getränke werden nicht nachgefüllt es wird nicht ordentlich geputzt . Die Kellner sind alle sehr nett. Wer aber eine direkte strandanlage möchte ist hier falsch. Man muss ca. 350 m zum Strand laufen, es ist nichts für Faule. 😊 der Strand ist sehr sauber.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Gutes Hotel, nettes Personal, gute Animation. Hotel hat eine schöne Groeße, man verläuft sich nicht, hat trotzdem alles. Jeden Tag was Neues: Sektempfang, Schaumparty, Doener am Pool... Es gibt lecker Cocktails, 2 ala Carté Restaurants, Beschbar und Snacks.... Wenn irgendwas nicht stimmt, einfach die freundliche Aynur fragen 😊
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Pool und Strand satt
Wir haben kurzfristig 4 Nächte (5 Tage) gebucht und waren positiv überrascht. Sonne gebucht und bekommen, Essen war gut, Zimmer sauber, Personal sehr nett. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien bestens geeignet!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, super nettes Personal und sehr gutes Essen! Absolut empfehlenswert! Schneller Weg zum wunderschönen Sandstrand.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß Urlaub
Sehr zufrieden das Essen war sehr lecker und großer Auswahl.Der Strand mit Sand und groß sehr nette Mitarbeiter besonders Frau Aynur Gäste Betreuung , Esra und özge
Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub gut
Zimmer gut. Sauberkeit gut. Service gut. Wetter gut . Essen auch gut. Nähe Schoppinhzantee sehr gut.. Personal freundlich..
Irfan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Wir fanden alles super und waren mit allem zufrieden gewesen und würden auf ein Wiedersehen erwünscht lg Irfan Demir ,,,,
Sema(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super preisleistungsverhältnis!
Sehr familienfreundlich, Zimmer sind schön, Essen ist top, spa Bereich sehr angenehm, der poolbereich ist sehr schön, das Personal ist sehr zuvorkommend, Animationsprogramme sind top. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und das preisleistungsverhältnis ist spitze. Ich würde jederzeit wieder kommen.