Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner sonniger Urlaub

Hotel ist super. Wir können nichts negatives sagen. Animation hat sehr viel Spaß grmacht, besonders Darts bei evan. Unsere Tochter ist sehr gern in den Mini Club bei Luba gegangen. Zimmer sind sehr sauber. Badezimmer mit Riesen Dusche. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, je nach dem wie schnell man geht. Der Strand ist schön. Step Aerobic bei Christina ist auch sehr super. Die ganze Animation ist witzig.

• Sehr groß im Familienzimmer mit 5 Personen. Sehr sauber.

• Abwechslungsreich und immer genug vorhanden

• Super. Die Kellner haben immer ein Lächeln für jeden, auch für die Kinder.

• Die Lage ist okay, da Shopping Meile ist genau gegenüber und schön zum shoppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team