Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.103)

Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Personal
Die deutsche Gästebetreuerin ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Wetter ist sehr gut und das Essen hat mir gut gefallen.Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl.Die Animation war etwas wenig aber trotzdem sehr spaßig.
Conny(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Essen war gut, viel Platz am Pool. Leider hat das Personal nur selten deutsch und sehr brüchig englisch gesprochen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr groß, so dass überall Platz war. Die Zimmer sind bis auf kleine Mängel sehr schön gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen .An der Rezeption bekamen wir auch gleich Auskunft über Essenszeiten Handtücher und allgemeines .Die nette Dame an der Rezeption war sehr freundlich .Wir bekamen anstandslos unser Zimmer und die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht .Das Hotel ist sehr gross so das wir uns die ersten Tage erst orientieren mussten .Die Anlage ist modern und schön eingerichtet .Unser Zimmer hatte einen direkten Blick zum Pool .Der direkte Kontakt mit der Gästebetreuerin Annika war gut…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sind 2 Wochen da
Die Gästebetreuerin Aynur ist süss wie Seker immer freundlich und hilfsbereit und sehr warmherzig. Auch die netten Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit wie der Rest vom Personal. Die Reinigungsdamen sind sehr bemüht und fleißig. Was Negativ ist, das man im Hotel nicht viel von der türkischen Kultur mit bekommt, ich finde man sollte viel mehr türkische Musik lassen und die Animation könnte auch mehr auf die türkische Kultur eingehen.
Assaad(46-50)Deutschland
Pure Enttäuschung!
Das Hotel ist katastrophal. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und als wir ankamen war es einfach eine pure Enttäuschung. Der größte Teil vom Personal ist total unfreundlich. Auf die bitte nach ein Glas Wasser, kam nur ein genervtes ,hier herrscht Selbstbedienung!‘. Das Türschloss von der Toilette im Zimmer war defekt und wurde erst nach einigen Tagen und mehreren Nachfragen repariert. Es gibt zwar eine Riesen Auswahl an Essen, doch schmecken tat Garnichts davon. Das Geschirr war meistens dreckig und meine…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Ein gutes 4-Sterne-Hotel (obwohl 5-Sterne ausgewiesen sind). Wellness-Angebot ist zufriedenstellend. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Yilmaz(46-50)Österreich
Positive Bewertung zu Seher Sun Palace Resort& Spa
Das Hotel hat sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch ist es sehr sauber gehalten. Die Anlage ist groß und geräumig. Dank der guten Lage kann man auch verschiedene Sehenswürdigkeiten ohne Probleme erreichen.
Robert(31-35)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub
Hotel ist super. Wir können nichts negatives sagen. Animation hat sehr viel Spaß grmacht, besonders Darts bei evan. Unsere Tochter ist sehr gern in den Mini Club bei Luba gegangen. Zimmer sind sehr sauber. Badezimmer mit Riesen Dusche. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, je nach dem wie schnell man geht. Der Strand ist schön. Step Aerobic bei Christina ist auch sehr super. Die ganze Animation ist witzig.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die Personal sehr nett und essen 🥘 sehr lecker 😋 Wetter sehr schön 😍 Zimmer sehr groß 1-Minute zu schoppen .... wir sind sehr zufrieden 😀 kommen wider gerne 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Vethältnis
Hotel hat eine gute Lage ...zum Meer ca. 7 Gehminuten am Fluß entlang....sehr gute Shoppingmöglicjkeiten in alle Richtungen....nette Verkäufer...gute Ware