Bewertungen (4.978)

Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel nur zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Sehr freundliches und behilfliches Personal. Sehr grosse Auswahl an verschiedenen regionalen und anderen Speisen. Perfektes Zimmer Personal, die Zimmer werden täglich gereinigt.
Mr. Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ruhige drei Wochen mit ausgezeichnetem Essen und Sauberkeit
Sehr schön hier. 3 Wochen Geniesserurlaub. Hervorragender Service gutes Essen. Zimmer super ,immer Sauber. 100% Empfehlung! .danke manger engin und dursun
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein älteres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen, Personal, eigenwillige Animation, aber der Generation 60 plus zu empfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Cassandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super tolles hotel
Ein wunder schönes hotel sehr nettes personal die kellner sehr nett und hilfbereit yunus und iskender wunderbar ihr seid tolle jungs. Wir werden wieder kommen waren schon zum 3 mal da
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Toller erholsamen Urlaub ❤️
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder. Es hat uns sehr gefallen. Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage.
Ibrahim (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer,Restaurant, ausenpool und innen Pool gut
Sind zweite mal hier wir sind sehr zufrieden sauber alle sind nett und freundlich das Essen war super abwechseln Wellness Bereich super Sauna und Hamam war sehr schön
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis Top!!!
Im Grunde alles super sauber, tolles Personal, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, aber das Snack-Restaurant (Waffelhäuschen) war der Hammer, bis auf den Aha-Kellner, wie zuvor beschrieben. Ich versuche im nächsten Jahr (falls die Preise stabil bleiben) auf jeden Fall wieder dorthin zu fahren und kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis war top!!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung.
Hotel sehr gut .Dienstage türkis Essen sehr lecker. Zimmer dekoriert gut .danke Manager engin und dursun
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit und Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wir haben keine hohen Ansprüche. Savas und Sef ferzi sowie Manager Engin und Dursun waren immer für uns da. Herzlichen Dank dafür und wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim Eckhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den Preis ist das Hotel akzeptabel. Wir werden in Zukunft aber wieder eine Klasse höher buchen.
Unter Berücksichtigung des Preises ist das Hotel absolut in Ordnung. Deshalb auch viele Stammgäste. Wer höhere Qualität will, muss auch gleich mal für "bessere Hotels" das Doppelte bezahlen.