War das zweite Mal im Seher Resort, kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ja, es müsste einiges renoviert werden aber die Zimmer und das gesamte Hotel einschließlich die Außenanlagen sind sehr sauber.
Die nette und freundliche Bedienung der Kellner empfand ich als sehr angenehm.
Das Hotel liegt direkt am Wasser an der Riviera. Das Essen ist hervorragend und köstlich. Die Auswahl ist unschlagbar.
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und frisch. Ich würde immer wieder hingehen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Animationsteam.
Das Hotel war insgesamt schön, auch wenn es an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war immer sehr ordentlich und gepflegt.
Das Essen war leider nicht ganz so gut, wie ich es aus anderen Türkei-Urlauben gewohnt bin. Es gab zwar ausreichend Auswahl, allerdings war das Essen oft nur lauwarm oder kalt. Außerdem habe ich typische Dinge wie frische Melonen, Erdbeeren oder Eis am Abendbuffet sehr vermisst.
Ein großes Lob geht an das…
Unterstützende Atmosphäre für Rollstuhlfahrer im Hotel
Wir waren vom 19.02. - 19.03. 2026 im Seher Res. & Spa. Da meine Frau, zur Fortbewegung auf den Rollstuhl angewiesen ist, ist dieses Hotel sehr Positiv mit dem Umgang für Rollstuhlfahrer, geeignet. Es ist
zwar ein älteres Hotel mit Scharm und Charakter, welches erst auf den zweiten Blick den Scharm freigibt. Das Preis - Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels ist unschlagbar. Wenn etwas nicht passt, so schauen die Manager
H. Engin und H. Dursun danach. Die Gästebetreuerin Frau Olga hatte für die Urlauber…