Reinfall! Wir sind dreimal im Jahr in der Türkei, immer in verschiedenen 5-Sterne-Häusern. Das Seher ist das bis jetzt schlechteste 5-Sterne-Hotel in der Türkei bisher. Da wir selber aus der Gastronomie kommen waren wir hier mehr als enttäuscht.
80% deutsche Rentner und der Rest waren russische Familien mit Kindern zu unserer Zeit,
Wir waren zum 2ten mal im Seher,und nicht das letzte mal!
Service 100% Freundlichkeit 100% Hilfsbereitschaft 100% wohlfühlfaktor 100%
Muss man Abstriche in Kauf nehmen, Ja,das war uns aber bewusst
Preisleistung unschlagbar
We love it
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man aber muss man nicht machen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sie haben ein sehr starken Ameisen Befahl dort. Es gibt kaum Zimmer ohne Ameisen. Sehr sehr viele Katzen die überall hin Koten und Urinieren. Im Ausenbereich laufen Sie sogar auf den eingedeckten Tischen und Stühlen umher. Was für Allerigiger nicht sehr geeignet ist. Und Katzenhaare auf den Stühlen. Reinigungspersonal für die Zimmer war aus meiner Sicht sehr schlecht bis garnicht. Das Personal am Empfang ( Lobby ) war stark überfordert und gereizt wie das Personal an der Poolbar.…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Die Bedienung von Davacs , Mehmet und Adem sind sehr gut und Engin schaut zum rechten .
Dursun schaut beim Essen zum rechten.
Auch Achmet , ganz neu ist hervorragend.
Besten Dank
Wiederholte positive Erfahrung in angenehmem Umfeld
Waren jetzt, als Paar, zum zweiten mal, vom 26.01.2026 bis zum 09.02.2026, in diesem Hotel. Die freundlichkeit der Kellner ist lobenswert. Im Restaurant waren die Speisen abwechsreich und schmackhaft. Unser Zimmer wurde täglich mit viel Liebe gereinigt. Die Rezeption war für alle unsere fragen unser Ansprechpartner. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns 2027 wieder Gast im Seher Resort und Spa sein zu dürfen.