Bewertungen (4.932)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist keine Reise wert.
Die Hotelanlage war im großen und ganzem gepflegt (außer die Pools sehr ungepflegt) Die Hotelanlage ist für die Menge von Hotelgästen (270 Zimmer) einfach zu klein und hatte keinen Charme. Leistungen: W-Lan auf dem Zimmer nicht immer funktionierend, All-inklusive, Liegen kostenlos aber zu wenig vorhanden, Auflagen, Liegen und Schirme am Strand kostenlos und genügend vorhanden. Gästestruktur von jung bis alt, Deutsche, Polen, Russen, Tschechen, Finnen. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, Preisersparniss bis zu 20…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-Leistung stimmt
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Personal sehr freundlich und fleißig. Auch beim 2. Mal in diesem Hotel habe ich wohl gefühlt Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier einfach!
Nele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen jedes Jahr gern wieder
Total toll finden wir die familiaere Atmosphaere, sehr kurze Wege, alles gut erreichbar, man fühlt sich hier gut aufgehoben, die Kinder kann man hier wirklich auch allein laufen lassen, weil es überschaubar ist, auch der Weg zum Strand ist sehr kurz, super sauberer Strandabschnitt, sehr feinsandig und flachabfallend, der Beachboy ist super freundlich und ganz flott, um uns Liegen anzubieten.
Sonja & Chris(19-25)Deutschland
Mit geringen Ansprüchen sehr ausreichend
Ein kleines süßes Hotel. Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Doch 5* sind dort nicht zu finden. Wer mehr erwartet sollte auch mehr Geld ausgeben! Preisleistung ist vollkommen ok Ein nettes kleines Hotel . Preisleistung ist vollkommen in Orndung, jedoch sind hier keine 5*.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Seher Resort & Spa ist ein größeres Hotel, aber es verläuft sich alles. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es wird Allinklusive angeboten. Altersdurchschnitt: von 0 bis ca. 70 Jahre alles vertreten. Nationalitäten: 70 % Russen, 20% Deutsche, Rest andere Nationalitäten. Handy W-Lan hatte ich Schwierigkeiten, deshalb kein Whats ap- Empfang. Best Reisezeit ist für uns der Juni, da ist es noch nicht so heiss.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Im großen und ganzen muss ich das Hotel gut bewerten. Das Zimmer war ausreichend. Bad war ziemlich klein also nicht geeignet für 2 Personen auf einmal. Da wir schon ungefähr 20 mal in der Türkei Urlaub gemacht haben weiß ich von was ich Rede. Sauberkeit und Essen war über Durchschnitt. Altersdurchschnitt 30-70. 40% Russen wobei an denen diesmal nicht viel auszusetzen war.40 % Deutsche und 20% anderer Nationalitäten. W-Lan frei aber oft überlastet. Preis - Leistungsverhältnis ist optimal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
????? Hotel
Nicht weiter zu Empfehlen! Seher heruntergekommenes Inventar. Schlechter und lustloser Autritt des Personals. Einige wenige Ausnahmen gab es allerdings. Besoderer Dank an Ilka! Das Essen war nach unserem Geschmack nicht sehr abwechslungsreich und es schmeckte auch alles gleich aber nicht unbedingt schlecht. Es gab wenige Highlights die hier zu erwähnen wären. Das AI-Getränkeangebot ließ auch sehr zu wünschen übrig. Nicht einmal Sekt oder Cocktails wurden hier kostenlos angeboten. Unser Zimmer war sehr klein und…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fünf Tage - alles gut
Das Hotel ist eines der drei Seher Hotels, die in Evrenseki stehen. Das Hotelist nur von der Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Anlage ist nicht groß, der Poolbereich ist ansprechend. Der Strandbereich word von allen Gästen der Seher Hotels genutzt. Wir warem im letzen Sommer im Seher Sun Palace, waren auch dort sehr zufrieden und hatten im Sommer den Strand und die Strandbar oft genutzt. Die All-Inklusiv-Leistungen waren für uns sehr zufriedenstellend. Importspirituosen musste man extra bezahlen. Das ist…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub!
das Hotel ist sehr schoen. man füllt sich sehr wohl hier. das Personal ist sehr nett : ) Massagen sehr gut und entspannent
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Kurzurlaub
Personal sehr freundlich.anliegen wurden umgehend erfüllt.sehr sauberes hotel(habe andere erfahrungen gemacht)freuen uns auf die herbstferien