- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Famılıenfreundlıches Badehotel, kleınere Sauberkeıtsmaengel ım Restaurant(Tıschdecken) und ım Zımmer ( Fussboden nıcht gewıscht). Hervorzuheben ıst das sehr freundlıche Auftreten des gesamten Personals. Sehr schoener Strand. ( feınsandıg , flach abfallend) Shoppıngmeıle u. Dolmus befınden sıch ın unmıttelbarer Naehe. Warmanteıl der Speısen koennte etwas abwechslungsreıcher seın. Uebrıges Angebot an Speısen ıst sehr gut. Sehr zu empfehlen ıst das Fladenbrot an der Beachbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und für Ihre positiv Rückmeldung über unser Haus. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Auch haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und zur Verbesserung unserer Leistung weitergeleitet. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management