Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr familiäre Atmosphäre
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in der Türkei uns sind durch unsere Nachbarn an das Hotel Hane gelangt und wir müssen sagen wir haben es nicht bereut und uns wird man dort mit Sicherheit Wiedersehen , kann dieses Hotel sehr empfehlen! zumal es zu 70 Prozent aus Stammgästen besteht die immer wiederkommen , also muss ja etwas dran sein haben mit mehreren Leuten und Gästen gesprochen die uns das bestätigt haben !
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wieder mal Hane - wieder mal toll
Dieses Hotel hat mich in seinen Bann gezogen. Alle Jahre wieder kommen wir nun, seit 5 Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder neu begeistert. Allen voran das Animations-Team um Tanju macht irre Spaß. Aber auch die Speisen und das Angebot an Spielen, Sport etc. sind sehr lohnenswert. Anfang Juli machen wir uns nochmal auf die Reise dorthin. Auch um Freunde die wir mittlerweile dort gefunden haben wieder zu sehen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht das, was man sich vorstellt
Das Haupthaus ist wirklich schön,Zimmer sind durchschnittlich,aber wirklich ausreichend.Der pool etwas klein und nicht unbedinght der sauberste.Die Lage optimal durch die gartenanlage durch und schon bist du am strand.Frühstück immer gleich,mittagessen und abendessen abwechslungsreich soweit o.k(oft aber wiederholen sich die gerichte einfach nur anders variert.)----------Dieses Hotel ist für leute unter 40 definitiv nicht geeignet--------------------------------- wenn es nur um das relaxen geht ist das hotel ok…
Astrid(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit Qualität. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben zwei herrliche Wochen verbracht.
Dirk(41-45)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in tollem Hotel mit wenigen Abstrichen. Immer w
Im Winter 2004/2005 komplett von innen neu renoviert. Top-Zustand! Hotel besteht aus Haupthaus und zwei in 400m entfernten Nebengebäuden in denen die FZ untergebracht sind (noch nicht renoviert u. somit noch 3*). Wir hatten All. Incl. gebucht. Die Gäste kommen zum Großteil aus D. Andere Nationen denen wir begegnet sind waren NL, AUT, CH, RUSS, TÜR und Bayern :-) Eine tolle Anlage mit einem noch schöneren Garten bis hin zum Strand. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Manche 5* Sterne Bunker bieten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Einfach nur entspannend
Also, dass Hotel ist nach der ausführlichen Renovierung im besten Zustand. Die Zimmer, wenn auch ein wenig klein, sauber und optimal eingerichtet. Da wir im Februar da gewesen sind, war es sehr ruhig, was das Thema Animation angeht (keine vorhanden gewesen). Es waren fast nur Langzeiturlauber da (zum größten teils Stammgäste/Rentner), aber dadurch konnte man sich total entspannen und erholen. Im Großen und Ganzen war es sehr familär. Für Leute die relaxen wollen, ist es in der Wintersaison zu empfehlen. (in der…
Katja & Ben(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub, super Stimmung
Der Urlaub hat uns beiden sehr gefallen. Sehr schöner Strand, der Hotelgarten ist sehr toll. Die Stimmung war echt super, abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein super Hotel mit super Service
Wir sind vom Hotel Hane total begeistert. Der Service ist super, das essen ist total abwechslungsreich und lecker und die Leute sind immer freundlich. Die Lage könnte nicht besser sein, das Meer ist nah und der Ort hat super Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Bars und Diskotheken, um den Abend zu gestalten. Hier kann ich das Oxyd, ein open air disco empfehlen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen!
Anna-Laura(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Klasse Hotel
Wir als junges Paar was reine Erholung wollte, haben das im Hane Hotel bekommen. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich sauber gereinigt. Die Speisenvielfalt war groß und vorallem sehr lecker. Die Kellner konnten alle Deutsch und waren sehr freundlich. Von dem Strand waren wir total angetan. Mein Freund war schon öfters in der Türkei (Bodrum, etc.) und fand diesen Strand aber am schönsten. Toller Sand und es ging ganz seicht ins Meer hinein. Die Liegenauflage kostete 1€, aber man konnte auch ohne…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nebenhaus Zimmer schlecht, zu weit vom Hotel
Sehr marode Zimmer im Nebenhaus Teitweise mit schimmel im Badezimmer Total alte und abgenutzte Möbel im Schlafzimmer Duschkabine kaputt Regelmäsige Überschwemmung im Badezimmer nach dem Duschen od WC Kleintiere (Ameisen, Fleigen und sonstiges ....) im Zimmer da keine Fliegenengitter an den Fenstern