Super Urlaub, auch im Annex
Das Hotel ist neu renoviert. Alles ist sehr sauber und auch die Toiletten werden ständig gereinigt. Zum Hotel gehören ein Pool, Hallenbad und eine schöne Gartenanlage. (Buggygerecht)
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und können uns auch nicht über das Anex beschweren. Wir würden das Hotel Hane noch einmal buchen.
Außerdem haben wir dort viele nette Leute kennengelernt. Viele Grüße an Simone, Gerd und Vanessa sowie an Angelika, Stefan, Stefanie und Marie.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Urlaub in einem Super Hotel
Wir haben unser Hotel erst am Flughafen in Antalya erfahren (Roulett) und sind in einem tollen, renovierten 4**** Hotel gelandet. Dieses Hotel verdient 4****.
Achtung: Auf der Einkaufsmeile, wie sonst auch üblich, handeln, handeln, handeln.
Die Wetterverhältnisse waren super. In den 2 Wochen war nur 1 Tag etwas bewölkt und ein paar Tropfen Regen, man konnte aber trotzdem am Strand liegen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert und verfügt über 4 Stockwerke und 2 Aufzügen. Die Anlage besteht aus einem mittelgroßen Pool, einer schönen und großen Gartenlandschaft und einen flachabfallenden feinsandigen Strand. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, aber auch vereinzelt Österreicher, Türken und Italiener. Das Hotel Hane ist ein sehr familienfreundliches Hotel, obwohl auch einige jüngere Gäste dort waren.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, weil alle sich bemühen das die Gäste einen wunderschönen und…
Herzlich Willkommen bei Rentnern im Hotel Hane
Die Zimmer im Nebengebäude (Annex) entsprechen nicht mal einem Stern, Das Haupthaus ist sehr schön, vom Nebengebäude können wir nur abraten. Alter ca. 30 Jahre und in einem sehr schlechten Zustand.
Wir haben uns gleich am ersten Morgen an die Reiseleitung gewandt und wurden sofort ohne Mehrkosten im Hotel Hane Garden untergebracht (das Hotel ist erst ein halbes Jahr alt). Dort konnten wir unseren Urlaub auch ohne Rentner genießen
Hotel Hane ja , aber kein Arnex Appartment mehr
Wir sind um ca. 13.00 Uhr angekommen. Dort teilte man uns mit , das wir heute im Hotel übernachten müssten da kein Appartment frei wäre. So kann ich euch auch über das Zimmer im Hane berichten. Die Zimmer sind nicht gross aber sehr sauber und modern. Da wir aber mit vier Personen waren viel zu klein. Nachdem noch das Zustellbett im Gang stand musste mann auf den Weg zum Badezimmer Slalom laufen. Gut für eine Nacht ging es. Am nächsten Morgen um 10.00 Uhr der wechsel zum Anex Appartment. Mit dem Shuttelbus rüber…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel zur Entspannung
Das Hotel Hane ist eine sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Freizeitangeboten(z. B. Dart, Wassergymnastik,...).Die Zimmer sind räumlich etwas klein, aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Meine Familie und ich hatten erholsame 14 Tage.
Ich möchte auch ein Lob an das Animationsteam äußern, da sie trotz geringer Personenanzahl für ausreichend Unterhaltung sorgten.
Hotel bedingt empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, kamen jedoch (wie anscheinend jeder, der zum ersten mal da war) im absolut schlechten Nebengebäude unter. Der kleine Balkon hatte einen Ausblick zur Hecke, wo Nachts die Katzen ihr gejaule veranstalteten. Erst nach mehrmaliger Anfrage und Beschwerde (auch beim Reiseveranstalter) durften wir nach 3 Tagen ins Haupthaus umziehen. Da waren die Zimmer besser und auch der Ausblick (wir hatten zwar Landseite) aber immerhin keine Hecke. Also meine Empfehlung! Nicht jedes Zimmer…
Nicht zu empfehlen, es sei denn, Ihr seid über 60
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus 4 Sterne und Nebengebäuden 3 Sterne, welche sich ca. 400 m von der eigentlichen Anlage entfernt befinden. Wir waren Gott sei Dank im Hauthaus untergebracht. Die Anlage selber ist sehr übersichtlich. Es gibt einen schönen Garten mit vielen Schattenplätzen. Außerdem ein Hallenbad, eine Gartenbar, und mehrere kleine Geschäfte. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Im Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber. Das war auch ok..., aber jetzt kommt`s....!!! Das…
Da ist eine Kaffeefahrt aufregender!
Die Anlage an sich, sehr schön gepflegt. Alles sauber, da gibt es nichts zu meckern. Habe jeden Tag im Garten gelegen, weil der Sand mörderisch heiß ist, wirklich sehr schön hier. Allerdings muss ich für mein Zimmer sagen, es ist Mist gewesen. lasst euch nicht das Zimmer 557 andrehen, es riecht, da kann man noch so oft das Fenster aufhaben, immer nach faulen Eiern. Die Zimmer auf diese Seite liegen alles zum anderen Hotel rüber. Wenn man frühs ausschlafen möchte, kann man das vergessen, dass gegenüberliegende Hotel…
Für einen Kurzurlaub ideal
Das Hotel ist alles in allem sehr ansprechend. Nicht zu groß und es entsteht eine familiäre Atmosphäre.
Es hat 4 Etagen und macht einen gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt noch etwas höher und hauptsächlich waren Deutsche und Holländer im Hotel.
Das Hotel ist jederzeit für Behinderte geeignet . Es gibt einen kleinen Market , einen Juwelier, einen Shop mit Shirts, sowie einen Bereich für Wellness wie Hamam oder Massage.
Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub!