Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.710)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Der perfekte Urlaub
Sehr schönes Hotel! -sehr sauber -wunderschöne Gartenanlage -sehr frendliches Personal
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlungswert (immer wieder)
Sehr schönes Hotel für Familien mit und ohne Kindern. Essen sehr gut. Pool ziemlich klein, aber dafür ein sehr schöner Strand mit Liegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nach Side sehr gute Verbindung mit Taxi oder Dolmbus. Taxi 8€ und Dolmbus 1€ p. P. Nach 22 Uhr hörte man von den Animateuren allerdings nichts mehr. Für die Auflagen am Strand musste man jeweils 1€ bezahlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit bester Lage!!!
Die Lage ist perfekt. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Der Garten des Hotels geht genau bis an den Strand. Ist wirklich nur ein Katzensprung. Der Strand ist sehr sauber sowie das Wasser. Zur Einkaufsstraße sind es ca. 10 Gehminuten. Die Animation vom Hotel ist nicht aufgringlich Boccia, Volleyball, Wassergymnastik ist lustig und macht laut Animateure sexy. Großes Lob an Musti und Sergjo ihr seid super. Schade nur das jeden abend um 22. 00Uhr Schluß war. Es gibt einen Pool aber leider keine…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einmal Hane und nie wieder
Wir waren leider im Nebengebäude (bei Alltours nennt sich das Annex) untergebracht. Das Zimmer war eine absolute Katastrophe. Der Check-in war schon schlecht. Personal spricht sehr schlecht Deutsch oder Englisch und will von Reklamationen nichts wissen. Das Hotel ist uralt und zigmal renoviert. Meiner Meinung nach hat es höchsten 2 Sterne verdient.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hane-Annex is nix, Club Hane dagegen war Sahne
Wir hatten schon im Herbst 2007 gebucht, es war im Haupthaus Hane-Hotel nichts mehr frei, sodas wir im "Neben"-Gebäude untergebracht wurden. Dies befand sich nicht auf dem Hotelgelände selbst, sondern man wurde mit dem Transferbus dorthin gefahren. Zu Fuss waren es ca. 15 Min. und einige öffentliche Strassen zu überqueren (Versicherungsschutz?). Das Zimmer im Annex-Gebäude hatte Absteigenniveau: winzige Nasszelle mit Schimmelflecken, nackte Neonröhren, winziger Kleiderschrank. Durchgelegene Betten. Ein anderes…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Gutes Mittelklassehotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu Dritt für eine Woche im Hotel Hane und waren sehr zufrieden. Sicherlich gibt es einige Kritikpunkte aber der positive Gesamteindruck überwiegt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, sowohl an Gruppen Jugendlicher wie wir, aber auch an Familien. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Auf Grund der Negativmeldungen über das Annex-Gebäude, haben wir extra Haupthaus gebucht und erlebten keine bösen Überraschungen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen war gut. Die Anlage ist sehr geplegt. Die Reisezeit im September war wunderbar, es war noch sehr heiß, daß Meer noch sehr warm.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder
Das Hane Hotel ist nicht sehr groß und damit sehr übersichtlich. Es waren fast nur deutsche Urlauber dort und durch die Animation hat man sehr schnell Kontakt gefunden. Was dann auch für viele lustige Abende gesorgt hat. Wir sind nachts angereist und auf Nachfrage haben wir sogar noch Essen bekommen. Der Montagmarkt in Manavgat ist auf alle Fälle zu empfehlen. Beim Ausflug nach Side aufpassen wenn man bei den Kamelen ist. Es wird gesagt man soll ein Foto machen und sich aufs Kamel setzten uns schon geht der Ritt…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel entspricht nicht der gehobenen Mittelklasse
Das Hotelgebäude ist durchaus landestypisch. die Aufzüge sind zu klein, insbesondere für Rollstuhlbenutzer. die Anlage ist grundsätzlich schön gestaltet, könnte allerdings gepflegter sein. Für 253 Zimmer, und wenn diese alle belegt sind, ist der Pool eindeutig zu klein. Der hoteleigene Strand könnte sauberer und gepflegter sein. Das Toilettenhäuschen am Strand, sollte unbedingt erneuert werden. Da gehst du nur einmal und nie wieder hin. Insgesamt entspricht die Ferienanlage, nicht wie im Kataklog beschrieben, der…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Hotel Hane!
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer und wurde 2005 komplett renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Gäste bestehen zu 70% aus Deutschen. Rest sind meistens türkische und russische Urlauber. Die Atmosphäre im Hotel Hane ist sehr angenehm. Man sollte unbedingt das Hauptgebäude buchen mit Balkon. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Fahrt selber hin und überzeugt euch selbst!!!