Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.710)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nicht noch einmal
Die Anlage ist schon etwas älter, doch alles in einem guten Zustand. Auch sauber war es gewesen. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Klimaanlage ging nur Stundenweiße und das bei einer Temperatur von über 40 Grad und einer Luftfeuchtigkeit von 70%. Das ist u.E. einfach nicht zumutbar.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einmal Hane, immer Hane
Wir waren wie seit Jahren im Hotel Hane. Es war sehr schön und wir waren super zufrieden. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Essen und Service war perfekt. Wir werden auch dieses Jahr wieder das Hane besuchen, nur mit einem anderen Reiseveranstalter, da wir mit unserem vomTag der Buchung bis zum einchecken im Hotel nur Probleme hatten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Es könnte alles noch viel schöner sein, wenn die Freundlichkeit am Empfang besser gewesen wäre und es im Zimmer als auch in Poolnähe nicht nach Abfluss gerochen hätte. Leider wurde während unseres Aufenthalts das Hotel systematisch überbucht. Die Gäste mussten ein oder mehrere Tage in angemieten Wohnungen mit äußerst schlichter Ausstattung verbringen.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Waren sehr schöne Tage im Hane Hotel. War mit allem sehr zufrieden. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel was zu ausgiebigen Strandläufen einladen tut.Werde bestimmt nochmal in diesem Hotel ein Urlaub verbringen
Harald u. Marina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt besseres in der Türkei
Ständige Überbuchungen 1-5 Tage in andere Hotels oder Anneksunterkünfte!!! Pro Auflage am Strand muss 1, 00 € bezahlt werden bei Familien mit 4 Personen sind das 48, 00€ !! Reiseleiter sind sehr arogant! Das Essen ist nicht gerade abwechlungsreich: Ich habe nach 2 Wo. Federn am Hintern, weil es jeden Tag Hähnchenfleich in allen Varianten gab.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Mittelklassehotel mit super Animation
Das Hotel verfügt über 253 Zimmer auf 4 Stockwerken (Lift vorhanden). Die Anlage befindet sich in gutem und sauberem Zustand und ist behindertengerecht eingerichtet. Wir hatten All Inclusive. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude (extra über Alltours gebucht). Dieses ist auch unbedingt zu empfehlen, da sich das Annex-Gebäude weiter weg befindet. Die Gäste bestanden vornehmlich aus Deutschen. Der Altersdurchschnitt umfasste von Kindern über Personen mittleren Alters bis mehrheitlich Senioren. Telefonieren nach…
Jutta & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen wieder, aber diesmal für 3 Wochen
Eine wunderschöne, mittlere Anlage. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet, dafür gibt es das Hane Family. Es gibt nur einen negativen Punkt zu erwähnen, es gibt zuwenig Schirmständer für die Sonnenschirme am Pool!!!!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super, super, super
Es hat bei unserem Aufenthalt alles gestimmt. Nur eine Kleinigkeit, die aber nur mir nicht gefallen hat, war das die Klimaanlage nicht immer in Betrieb war, wenn man das Zimmer betreten hat. Das ist in vielen anderen Hotel in Side und Umgebung der Fall. Schön wär wenn dies abgeändert wird. Dann würden sicher noch mehr Gäste hier her wieder kommen. Man ist ja nur kurze Zeit im Zimmer und somit können die Kosten nicht so hoch sein.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
War in den Appartements
Also ich kann mich üpbers Annex nicht beschwern, so viele andere, hatten grosses Zimmer für 2. und die Sauberkeit war auch gegeben, so das man keine Angst vor Krankheiten haben musste. Die Kinderbetreuung war ganz gut nur konnte kaum Deutsch, aber auch wir Grossenkinder durften ohne Probs mitmachen. Also die Lage war super, man kam überall sehr schnell hin und konnte viel erleben. Anlage schön grün, was ja von Pflege der Pflanzen hin sehr aufwendig ist. ICH KOMME GERN WIEDER... auch wenn der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hane ist ok
Wir waren schon 6 mal im Hane, und waren immer zufrieden! Die Buffets waren immer abwechselungsreich und reichlich! Was wir aber bemängeln, war die Animation im letzten Jahr! Seitdem der Chefanimateur (Spitznamen)"Turnschuh" und auch "Freitag" nicht mehr da sind, klappt es nicht mehr so richtig ! Über das Essen meckern manchmal Urlauber, was ich nicht verstehe! Für dieses Jahr haben wir wieder gebucht!