Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
"nicht bewerten
Klimaanlage sehr schlecht sie geht stunden weise immer wen du nicht auf dem zimmer bist und dann auch nicht ohne tschip bei der buchung kanst du wünsche an geben sie werden nicht erfüllt ob mail oder fax sie werden in den papierkorb geschmiesen sagte man mir
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Animation spitze
Danke für den tollen Urlaub! Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Ein besonderer Dank für außergewöhnliches Engagement, Freundlichkeit und herzliches Bemühen an das gesamte Animationsteam sowie des Hotel- und Gastronomiepersonals. Chefanimateur Nemo und Kollegen, wir grüßen euch ganz lieb. Murat, auch an dich ganz liebe Grüße. Bis bald. Onkel Falk und Daggi, Klaus und Kerstin
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Toller Urlaub, gutes Essen, tolle Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Keine Krankheiten bekommen =) Es war sehr sauber und das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Es waren wirklich viele ältere Leute aber dafür war es angenehm ruhig und entspannend. Die Animation war super gut. Nicht zu Aufdringlich, vielfältig, und immer nett. Tolles Programm vor allem Schneewittchen war sehenswert. Vor allem der Chef Animateur war sehr nett =). Vielen dank aber auch an den Rest des Teams hat echt spaß…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hane auf Talfahrt
So langsam kommt das Hane wörtlich genommen ins Alter. Überwiegend ältere deutsche Gäste. Altersdurchschnitt ca. 60 aufwärts. Werden uns mal nach 5* Hotels umsehen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
2006 & 2008 Hane
Das Hane ist ein überschaubares Hotel, dass durch seine ganze Aufmachung eher familiär wirkt. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist daher in einem einwandfreien Zustand. Die Einrichtung im Bereich der klimatisierten Lobby ist sehr modern. Soweit ich das beurteilen kann ist das Hotel auch behindertengerecht.Im Hane sind vorwiegend deutsche Gäste. Zum Ende des Urlaubs hin waren dann aber auch Österreicher, Holländer, vereinzelt Russen (die gehen wohl lieber in 5-Sterne-Hotels) und ein paar Türken da.…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub!
Das Hotel hat 4 Stockwerke im Haupthaus und im Garten ebenerdige Nebengebäude. Der Eingangsbereich ist in Ordnung, die Terrasse schön, der Poolbereich nicht zu überfüllt und der Garten sehr schön. Es gibt im Untergeschoß einen Frisör, einen Shop in dem man alles mögliche bekommt und ein Schmuckgeschäft. Wir hatten All Inklusive gebucht und es war alles super in Ordnung. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit direktem Blick auf das Meer und auf den Pool, Dusche, WC und Balkon wie im Prospekt beschrieben. Ich…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Der absolute Hammer!
Das Hane Hotel ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich war Jetzt zum 2. mal dort. Das Hane Hotel besitzt 4 Stockwerke und hat etwa 190 Zimmer. Das 300m entferne Anex hat auch etwa 50 Zimmer zusätzlich. Ich Persönlich finde die Größe des Hotels geradezu Passend. In meinen beiden Urlauben waren ca 80-90% deutssprachige Leude da. Mein erster Hane Urlaub war im September, da war der Altersdurchschnitt bei 40-60 Jahren. In mein 2. Urlaub im August (Ferienzeit) waren etwa 60% der Leute 15-25. Also noch passender mit…
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Total entspannter Urlaub!
Es hat sich gelohnt. Wir waren jeden Tag am Strand. Viel unternommen haben wir nicht. Super war auch die Wasserversorgung und die Mischung der drinks :) hatten sehr viel Spaß ;)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schöner Urlaub im Hotel Hane - Immer wieder
Wir waren vom 2. Weihnachtstag bis zum 02. 01.09 im Hotel Hane. Das Hotel war zum größten Teil mit Rentnern belegt was uns selbst aber kaum störte , da wir die meiste Zeit unterwegs waren . Das Wetter lud dazu ja auch ein . Die ganze Woche 15-20 Grad und viel Sonne . Im Hotel selber gibt es kaum was zu beanstanden . Das einzige was etwas störend war ist das unfreundliche Personal an der Rezeption . Die Kellner sind alle sehr freundlich und nett . Animation war etwas lahm aber das liegt wohl auch an der Zeit . Aber…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Badeurlaub mit Freunden
Kenne das Hotel von voherigen Besuchen. Das einzige was mich diesesmal ein bißchen gestört hat, war die kleine Auswahl an Speisen( fliege sonst im Mai!!),was sich aber nach der ersten Woche auch schlagartig geändert hat( da mehr Gäste kamen!).Aber ansonsten ist das Hotel ok, vor allem der schöne Garten und die kleine Entfernung zur Einkaufsstraße