Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

hüs(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super toller Urlaub kommen wieder
Waren im juli im Hotel Hane und können diese Hotel nur weiter empfehlen es war sehr schön vom essen bis strand einfach alles animation war ganz okay nicht zuviel und nicht zu laut damit man sich auch noch was erhohlen kann vile stammgäste und nächstes jahr werden wir auch wieder kommen weil es ganz toll ist die hotel anlage hat einen traumhaften garten strad ist 3 min entfernt höchsten es st alle grün und bunt nicht wie man es oft kennt beton liegewiesen einfach traumhaft und 80% Deutsche bissel holländer und…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Freundliches Hotel
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die sauberen Zimmer waren nicht die Größten aber ausreichend. Ganz besonders hat es uns in der großen Lobby mit direkt angrenzender Bar gefallen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Hotel ist sauber. Anlage könnte mal wieder saubergemacht werden. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Meist aber nur ältere Menschen (60+). Die Haben dauernd Ärger gemacht, aber man konnte es ertragen. Die Silversterparty war super. man sollte dieses Hotel schon mal besucht haben aber tipp: Nehmt das haupthaus. Das Annex ist überhaupt nicht super.
Dennis & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Der Gast ist hier nicht König
98% Deutsche ( hauptsächlich neue Bundesländer ) Fast nur Rentner und mehrere Fußballvereine. Mussten uns was das Essen angeht den Vereinen unterordnen. Abgesehen von den schimmligen Wänden im kompletten Hotel, erledigten die Zimmermädchen ihre Arbeit. Der Aufbau des Hotels war sehr unübersichtlich und undurchdacht. Fahrstuhl ist mehrere male stecken geblieben. 1. Dieses Hotel nicht buchen, außer sie haben keinerlei Ansprüche. 2. Wenn sie buchen dann nur im Hauptgebäude ( Achtung vor Garten- und Landseite ) 3.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumurlaub für Jung und Alt
Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und modernisiert und das merkt man auch, es ist alles sehr freundlich und schön eingerichtet, vorallem die Lobby und das Restaurant sind sehr edel und ansprechend gemacht worden, ausserdem ist der Pool, der vor 4 Jahren noch ganz anders aussah einfach traumhaft schön =) Holte eure Telefonkarten an der Rezeption, die Reiseleiter verkaufen auch welche, die sind aber teurer! Die Animation im Hane Hotel ist einfach nur spitze!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder Hane
Wir waren jetzt das 2. mal im Hane und wir fühlen uns dort pudelwohl. Es sind größtenteils Rentner im Hotel, aber uns stört das überhaupt nicht, denn wir wollen Urlaub machen. Partys feiern können wir auch zu Hause. Man findet dort auch sehr schnell seinen Lieblingskellner. Bei uns war es Mehmet. Die Zimmermädchen sind auch immer sehr freundlich und machen alles super sauber. Wir freuen uns chon wieder auf unseren Urlaub nächstes Jahr im Hane.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr sehr gerne fahre ich wieder hin
Hallo, mir hat es sehr gut gefallen bis auf ein kleines oder großes Defizit. Und zwar waren die Zimmer nicht sauber, die betten wurden gemacht aber mehr auch nicht. Uns wurde gesagt das wir das Trinkgeld am Anfang des Urlaubs hin legen sollten! Naja bei mir gibt aber erst Geld nach getaner Arbeit, den die Zimmer aufräumen ist deren Aufgabe, meines Erachtens. sonst echt ein super Hotel ich fahre da wieder hin. Das Animationteam ist echt gut, ein vielseitiges Programm wird da geboten. ( hier einen dicken Gruß an Papa…
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles nur eine Frage des Preises!
Wir hatten Last Minute für eine Woche vom 8. 11. bis 15. 11. im Hotel Hane gebucht. Preis für eine Person 255,00 Euro. Wäre der Preis regulär dann müßte meine Beurteilung 4 Seiten lang sein. Nur ganz kurz: Bei der Ankunft am frühen Morgen ( 5 Uhr) schob man uns in ein nach Jauche riechendes Mini-Zimmer in einem Reihenbugalow im Garten der Hotelanlage ab. Den Nachtportier würde ich den Titel HERR DUMM-FRECH verleihen. Da ich sehr müde war ersparte ich mir einen längeren Disput und wir bezogen das sehr kleine…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr erholsam und empfehlenswert
Das Hane Hotel ist kein schlechtes Hotel! Es liegt direkt am wunderschönen Strand und hat einen gepflegten, gemütlichen Garten. Das Essen ist spitze, bunt und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei: erstklassige Vielfalt an Salaten und kalten Vorspeisen, leckere Hauptgerichte und traumhafte Nachspeisen. Schade, dass es an der Strandbar Snacks und alkoholische Getränke nur gegen Gebühr gibt. War zwar nicht unbedingt wichtig, aber mal ganz ehrlich, für ein 4-Sterne Hotel mit "All inklusive-Leistungen" gehört…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Haneaufenthalt war o. k.
Mitte April waren überwiegend ältere Leute dort. Essen war an Auswahl und Qualität gut. Ich hatte als Alleinperson ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Für zwei Personen wäre es allerdings eng geworden. Service und Sauberkeit kann man als gut bezeichnen Strand und Umgebung- Einkaufsmöglichkeiten - sehr gut. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.