Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Bernd und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage!
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder Urlaub dort machen. Service, Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit sind einfach klasse. Die Abendanimationen waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Weiterhin ist die Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Diese Gründe haben uns dazu bewegt, zum ersten Mal eine Hotelbewertung zu schreiben.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden es bei unserem nächsten Urlaub in die Türkei jederzeit wieder buchen. Besonders der Wellnessbereich und die Massagen sind sehr, sehr gut und man kann diese jederzeit weiter empflehlen. Essen, Zimmer, Personal damit war auch alles sehr gut, das einigste was ums nicht gefallen hat war die Entfernung zum Strand, da könnte sich das Hotel etwas einfallen lassen um es etwas angenehmer zu machen. Ein Shuttle Service wäre das angebracht!!!!! Aber sonst alles Ok und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Nicht zufrieden
Veraltet und abgewohnt, Zimmer viel zu klein, Duschraum zu klein, Duschen an den Rändern an der Duschtasse schwarz, Zu diesem Zeitpunkt zu 90% nur alte Leute, wenn nicht türkische Fußballmannschaft dagewesen wäre 95%. Zum größten Teil Deutsche Stammgäste. Teilweise bis 20 mal dagewesen. Neue Gäste gaben wie ich auch an nicht mehr dort zu buchen. Man sollte sich nicht von Bekannten überreden lassen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Tolles Gelände vom Hane Hotel
Ich habe 2009 3 Wochen im Hane Hotel verbracht. All inclusive. Der Urlaub war sehr preiswert und es stimmte fast alles in dem Hotel. Die Anlage bis zum Strand ist sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und das reichhaltige Es war lecker. Die Gäste waren von klein bis steinalt. Es ist ein beliebtes Hotel für deutsche Urlauber. Fast vor der Tür hält der Dolmus-Bus. Für mich war die Reisezeit April/Mai okay. Bis auf 3 halbe Tage nur traumhaftes Wetter. Ich kann dieses Hotel mit seinem Preis/Leistungsverhältnis nur…
Melanie & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Tip Top, super Urlaub!
Das Hotel ist nicht zu groß & nicht zu klein.Es hat eine angemessene Größe.An der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln.Die Zimmer werden täglich sauber gemacht.Da ich immer ziemlich früh wach war habe ich den Putzfrauen zuschauen können wenn ich am Pool lag & es wurde wirklich alles gründlich sauber gemacht(Pool,Liegen,Schirme,Hallenbad inkl. Scheiben,Boden etc.).Von der Gästestruktur her ist es sehr gemischt von jung bis alt:-).
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder
Leider war für unser Alter nicht all zu viel los, es ist schon ziemlich auf die ältere Generation geachtet worden, was aber nichts mit den Jungs (Animation) zu tun hat denn die waren supi. Das Abendprogramm war gut müsste aber länger gehen, achja und dass Problem mit den Katzen gegen ein o. zwei hat man ja nichts aber wenn sie einen beim Essen um die Beine schleichen ist nicht gerade angenehm.Ansonsten waren wir mit den Hotel sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr (vielleicht)wiederkommen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hane - unsere 2. Heimat!
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.Der Strand ist nicht weit und auch nicht zu überlaufen.Das Essen ist sehr gut und auch vielschichtig.Die Freundlichkeit der Kellner ist aber etwas schlechter geworden,nur das alte Stammpersonal,wie unser guter Hüseyin an der Bar, hat seinen Humor,seine Freundlichkeit gegenüber den Gästen,beibehalten.Viele neue Kellner sind leider nicht mehr so.
Andreas(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr schöners Hotel das wenig Wünsche offen lässt. Sehr negativ ist nur der Fotograf im Eingangsbereich des Hotels aufgefallen. Dringend vorher den GESAMTPREIS, also nicht den Bilderpreis, ausmachen weil man sonst böse überrascht wird. Grüsse noch an Dresden und Datteln. Wir kommen wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Urlaub der sich lohnt
Sehr grosses hotel sehr sauber.nur all inklusive ist empfehlenswert es sei denn mann hats dann ist es egal. Geniesen sie ihren urlub ob jung oder reif für alle ist diese hotel erholung pur.überwiegen deutsche Gäste 90%.ich werde nächstes Jahr wieder buchen.preis Leistung Sehr gut.achten sollte mann nur auf den sonnenbrand.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung stimmt!
Für den Preis ist das Hotel gut! Große auswahl am Buffet. Personal ist höflich, viele sprechen gut deutsch. Die Zimmer sind sehr klein konnten das Reisebettchen schlecht unterbringen! Für kleinkinder nicht viele angebote!