Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.709)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich, tüchtig und hilfsbereit: Koffer wurden bei Ankunft aufs Zimmer getragen und bei Abfahrt auch zum Bus. Das Buffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität, es gibt auch ein kleines Diätbüffet. Deko ebenfalls sehr schön. Es gibt außerdem Aktionstage, dann mit besonderen Highlights, zB Fisch usw. Zimmer relativ klein, aber wer verbringt schon seinen Urlaub auf dem Zimmer? Zum schlafen und die Mittagshitze überbrücken reicht es. Strand wird bewacht, Liegen vorhanden, Matratzen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneten,reichhaltigen Speisen. Freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter/Personal. Gepflegte Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung! Jederzeit wieder Hane!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden - so muss Urlaub sein
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Besonders gefallen hat uns die super-gepflegte Gartenlandschaft. Die Atmosphäre war gut, das Personal immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Hamam und die Massagen sind sehr empfehlenswert. Die Animateure waren supernett und nicht aufdringlich, die Abendshows waren toll. Wegen des etwas höheren Altersdurchschnitts der meisten Gäste ist das Hotel sehr gut für einen etwas ruhigeren Urlaub geeignet. Wir hatten ein kleines Zimmer in einem der Nebengebäude, zum Schlafen war…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich 5 Sterne Deluxe!
Von aussen sieht das Hotel normal aus, von ihnen bekommt man alles geboten. Das Rezeptionsteam ist immer da, total nett und machen ihre Spässichen. Das Zimmer mit TV, Schrank,Klima und Kühlschrank total ausreichend. Das Essen ist HERVORRAGEND. Für jeden was dabei, 3 große Buffets mit salat, Kuchen/Süsses und dem essen. Draussen auf Terrasse nochmal extra wo gekocht wird und immer jeden tag es was neues gibt. Die Anlage ist Groß und Sauber Wie gesagt draussen immer handeln. Nimmt von euren Reiseanbietet keine…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Geilstes Animationsteam
Wir waren vom 20. 5.09 bis 27. 5.09 im Hane und uns hat es sehr gut gefallen. Die 5 Herren vom Animationsteam unter Leitung von "NEMO" waren echt super nett, hilfsbereit, kinderfreundlich und haben sich bei den Shows richtig ins Zeug gelegt. Auch Musti und Deniz sind echt gut drauf bei den Aktionen und Kinderdisco usw. Die neue Dance Show 2009 war der Oberhammer. Auch bei den Tagesaktivitäten wie Boccia; Dart, Volleyball, Luftgewehr usw. haben sie die Gäste immer echt mit gerissen. Wir kommen wieder!!! Danke für…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Supergeiles Animationsteam!
Wir sind als rel. junge Fam. (38, 44,22 und 8) angereist und waren erst mal über den Altersdurchschnitt entsetzt, da zu diesem Zeitpunkt kaum Kinder in der Anlage waren. Wir hatten uns dann aber sehr schnell dem supergeilen Animationsteam um ihren noch netteren Chef angeschloßen und somit war dann der Urlaub gerettet. Alle Animateure waren supernett, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Wir hatten alle zusammen sehr viel Spaß mit den Animateuren und sie fehlten uns dann richtig an ihren freien Tag! Das…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes hotel für familien
das hane hotel ist ein gutes 4 sterne hotel, welches man weiterempfehlen kann. das essen ist toll, der strand ganz nah und die lage perfekt. für familien ganz toll. es ist sehr ruhig und es gibt sehr viele stammgäste hauptsächlich deutsche.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hane Hotel - wir wollen wieder hin
Das Hotel mit seinen 4 Etagen ist sehr schön und auch nach der langen Standzeit noch nicht verbraucht. Die Sauberkeit ist hervorragend, jeden Tag frische Handtücher. Die AI Leistungen sind mehr als zufriedenstellend, es gibt jederzeit Zeit Essen und Trinken in allen Variationen, es bleiben keine Wünsche offen. Die Handyerreichbarkeit ist gut, Telefonkarten kann man im Hotel kaufen. Für 6€ kann man dann 50 mn vom Zimmer telefonieren.
Dariusch(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel hat nur höchstens 3 Sterne
STRAND und HOTELAUSSENANLAGE sind gut. Den Rest vom Hotel kann man vergessen. Wir waren nach 20 Jahren letztes Jahr in ein 4 Sternehotel in Belek.. Da wir insgesamt vom Hotel begeistert waren, sind wir wieder dieses Jahr, angeblich in ein 4 Sternehotel, Hane gelandet.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ganz ok
Hotel ist ganz ok...sauber, nettes Personal..., für ein all inklusive Angebot fehlten viele Leistungen...kein Kaffee & Kuchen am Nachmittag und kein Eis. Obst gab es auch gar keins. Zudem war das Essen nach einigen Tagen recht Monoton tägl. Reis. Im Tiefgeschoss Schwarzschimmel an den Wänden. Die Zimmer ohne Meerblick gehen nach hinten raus. Die Klimaanlagen die dort zu hören sind können einen um den Schlaf bringen. Zudem blickt man auf eine Baustelle. Das Problem lässt sich damit lösen, dass man gegen Aufpreis…