Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.719)

Olly(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungsurlaub und wieder super zufrieden!
Also das war ja mal wieder ein super Urlaub! Wir sind Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Angefangen vom Hotel über den Garten bis hin zum schnell erreichbaren Strand hat man hier alles um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Das Service Personal ist ausnahmslos nett und auch die Reinigungskräfte sind täglich sehr emsig bei der Arbeit.Leider hat so ein Urlaub immer auch seine Schattenseite= Das reichhaltige und sehr leckere Essen hinterlässt so manches Pfündchen wenn mann sich nicht selber ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Männer als Singel unerwünscht!
Die Buchung über den Reiseveranstalter, Alltours, war keine gute Idee. Zwei Zimmer habe ich ablehnen können das dritte mußte ich unter Protest nehmen. Der Reiseleiter und die Rezeption haben immer nur auf die Buchung gepocht LS/GS diese Kürzel waren ihre Aufhänger. Frauen und Trinkgeld haben gute Chancen im Hotel, Singel und Mann verloren. Meinen Urlaub buche ich nie mehr im Hotel Hane auch nicht mehr über Alltours
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, einfach klasse Urlaub!
Ich reise jedes Jahr in die Türkei und jetzt schon das zweite Mal im Hane Hotel. Es ist einfach wieder ein super Hotel gewesen mit keinen Mängeln. Alles ist wieder super gelaufen, sodass ich nächstes Jahr wieder hinfahre. Wer fragen hat, kann mich gerne fragen. Habe sicherlich auch noch andere wichtige Informationen für euch die ihr wissen wollt.
Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Superschöner Sommerurlaub im Hotel Hane
Das Hotel befindet sich in einem super Zusatand, da es erst vor kurzem renoviert wurde. Ausflüge sollte man am besten bei Phantomreisen buchen. Dort sind sie um einiges günstiger als im Hotel.
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schöner Urlaub
Das Hane Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist dort sehr nett. Pool und Meer sind klasse. Die nähe zum Meer istd einfach perfekt daher muss man nicht ewig laufen oder zum strand fahren. Die Zimmer wurden tägl. gesäubert und waren eigentlich immer sauber. Aber ja man ist ja nicht oft im Zimmer von daher. Die Einkaufsmöglichkeiten dort ist super. Direkt vor dem Hotel eine super Einkaufsstraße. Das einzige was zu bemängeln ist war die Animation im Hotel. Uns…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hätten gerne verlängert
Wir warenschon 12 mal in der Türkei an unterschiedlichen Orten. Z. B. Icmeler, Marmaris, chamjuwar, Kemer, Kumkö. Aber einen solch perfekten Urlaub hatten wir erst zum 4. mal. Ich finde, daß viel mehr Urlauber eine objektive Bewertung abgeben sollten. Kritik ja - aber unqualifizietes gehabe bringt nichts. Schon gar keine Information die ich bei der Urlaubsplanung benötige. Hier nun meine Bewertung : Attraktives Hotel, strandnah mit einem hervoragend gepflegten Garten, saubere Zimmer, sehr freundliches…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes gemütliches/familiäreres Hotel
schöne gemütliche 4* hotelanlage mit schönen gepflegtem garten. lobby, restaurant u. anlage sauber und gepflegt. all inklusive leistungen entnehmen sie am besten aus dem katalog, aber voll zu unserer zufriedenheit. altersdurchschnitt je nach jahreszeit. im mai hauptsächlich ältere leute (rentner!). ab juni gemischte leute. aus mehrjähriger erfahrung sollte man unbedingt auf eiswürfel verzichten. sie werden mit leitungswasser gemacht und verursachen durchfall und halsschmerzen. allgemein nicht so viel ganz…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Sommer - Badeurlaub
das hotel liegt in direkter strandlage mit einem wunderschön angelegten garten, die zimmer wurden jeden tag von dem freundlichen reinigungsfrauen gereinigt mit dem all inclusiv paket welches das hotel zu bieten hat ist man rund um gut versorgt dieses hotel wird vorwiegend von deutschen gästen besucht und es sind erfahrungsgemäß sehr viele stammkunden wie auch wir es sind für den aufenthalt in der türkei ist eine auslandsreiseversicherung zu empfehlen da es sonst sehr teuer werden kann eine übernachtung im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.Gartenanlage sowie Strand und Liegewiese in einem Top Zustand.Stammpersonal und Servicemitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Annimation ist abwechselungsreich und spricht alle Altersgruppen an.Auch ärztliche Versorgung befindet sich im Hotel. Auch in der Bäderabteilungkann man Massagen und Hammam geniesen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Hane besser geht nicht
Dieses hotel ist eins der besseren in der Türkei ich habe die Türkei schon 6 mal besucht und mir hat es im Hane sehr gut gefallen. 14 tage Urlaub wo man sagen kann da möchte ich wieder hin es sin ganz viel stamgäste dort und 85% Deutsche und keine Russen.Wir werden wieder kommen.