Bewertungen (5.749)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber sauber und gepflegt. Essen ist gut, Service auch gut, wobei einem die Kellner manchmal etwas arrogant vorkommen. Gäste sind je nach Reisezeit eher mittleren Alters.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nie wieder Hane Hotel
Das Hotel sah an sich ganz sauber aus. Wenn man nicht genau hingeschaut hat!!! Wenn es gut umbuchen... ich würde es nie wieder machen
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schöner Urlaub
Als ich in Kumköy ankam, bin ich erstmal im falschen Hane abgestiegen und kann so auch sagen, das die Rezeptionisten im Hane Garden auch sehr freundlich sind und haben sich auch gleich bemüht, für mich einen Chuttel ins eigentliche Hane Hotel zu organisieren. Vielen Dank dafür. Im Hane Hotel wurde ich dann auch freundlich empfangen. Gut es gab keinen Pagen der einen in empfang nahm, aber das konnte ich, da ich alleine und mit wenig Gepäck war, verkraften.Und da mein Zimmer erst am nächsten Tag bezugfertig war,…
Marion und Jan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel, Juli 2008, Juli 2009, Juli?
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hane Hotel und würden auch wieder hinfahren. Das einzige was hier zu bemängeln wäre, ist immer noch der viel zu warme und langsame Aufzug. Die Lobby ist einladend und sauber und auch teilweise angenehm kühl. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Als guten Service sollte sich das Hotel überlegen, wie auch schon in vielen anderen Hotels angeboten, dass die Auflagen für die Liegen mit zum AI gehören und nicht zusätzlich 1 € kosten. Badetücher für den Strand sollten…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wie immer prima, aber
Wir waren nun bereits das 5 * in diesem Hotel. Es war wie immer gut in allen Bereichen. Allerdings auch wie immer das leidige Überbuchen der Zimmer. Wir hatten 1 halbes Jahr vorher gebucht, Zimmer mit Meerblick. Und wie so oft in diesem Hotel.....es waren keine frei. Allerdings bekamen wir unsere Zimmer trotzdem im Haupthaus und den Safe Gratis. Wie gesagt: Das Hotel an sich ist Super. Der Strand, die direkte Lage an der Einkaufsmeile.............. wenn nur nicht immer das Problem mit den Zimmern wäre.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, super Personal u. super Animationsteam
Unser Urlaub wer sehr schön und erholsam, auch dank des netten Personals und natürlich auch des Animationsteams. Wir kommen immer gerne wieder. Danke! Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bewertung zum Hane Hotel Side-Kumköy
Das Animations Team machte jeden Abend schöne Shows. Die Animationen tagsüber waren auch immer sehr schön. Das Hotel Team und das Animations Team war immer in den zwei Wochen SEHR SEHR NETT zu uns. Daniel und Anna und die ganze Familie Kutter und Straßer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Abgewohnt und veraltet
Das Hotel ist in einem abgewohnten Zustand. Seit dem letzten Jahr noch schlechter geworden. Das Personal teilweise mürrisch. Es sollte endlich einmal eine Grundsanierung durchgeführt werden. Viele Stammgäste in diesem Jahr nicht mehr da. Einige aus diesem Jahr nun auch das letzte mal da. Genau wie ich.
Frank-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr entspannter Urlaub, kein Grund zur Klage
Ein mitelgroßes, älteres aber was wir beurteilen können, gepflegtes Hotel. Während unseres Aufenthaltes, wurden täglich die Zimmer gereinigt, die Handtücher getauscht, die Minibar mit stillem und kohlensäurehaltigem Waser aufgefüllt. Wir hatten "all inclusiv"gebucht. Die Gästestruktur war sehr angenehm international durchmischt. Die Handy-Erreichbarkeit ist nahezu flächendeckend gewährleistet. Telefonieren ist im Übrigen offensichtlich ein neuer türkischer "Volkssport"... Wir empfehlen, auch als AI-Gast 'mal…
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafter Urlaub
Schöner Urlaub und Schönes Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich. Ein großes Kompliment an die Hotelbetreiber für die ausgzeichnete Führung des Hotels und ein rießen großes Lob an das Animations - Team. Die Animation war sehr unterhaltsam und die Arbeit dahinter hat man gesehen. Hatten viel Spaß an den Abendshows und das Tagesprogramm war auch sehr gut. Ich werde das Hotel sicher wieder besuchen!