Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Christopher(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Hane Hotel, bald wieder hin!
Dieser Urlaub im Hotel Hane war einfach super! Bin nun zum vierten Mal im Hane gewesen, und ich möchte so schnell wie es geht wieder hin! Es war richtig toll und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Kann nicht verstehen, dass hier einige schreiben, dass das Personal an der Rezeption unfreundlich sei. Ist ja klar, dass wenn man selbst total unfreundlich ist und mit einer großen Klappe hinkommt, dass die Männer auch unfreundlich sind. An dieser Stelle erwähnen…
Claudia & Hühsi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwei wunderschöne, sonnige Wochen im Hotel Hane
Wir haben das erste Mal Urlaub mit unserem 2 Jahre alten Sohn gemacht. Oma, Opa und Freunde haben wir auch gleich noch mitgenommen. Trotz Nachsaison hatten wir viel Sonne und sogar 32 Grad. Der Strand ist durch den Hotelgarten schnell zu erreichen und das Meer ist ideal für Kinder. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die netten Kellner, die immer zu einem Spaß aufgelegt waren. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. Vielen Dank auch an die Kellner an…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Animationsteam!
Sehr gutes Animationsteam ***** wo Kinderfreundlichkeit und netter Umgang mit den Gästen sehr im Vordergrund steht. Sehr gute Abendunterhaltung in den verschiedenen Shows und reichlich sportliche Aktivitäten im Tagesablauf. Viele liebe Grüße an das Team. Macht weiter so. Ab September bis Oktober sehr viele Rentner im Hotel.
mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wenig für Familien
Das Hotel ist ein schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und auch bei den Koffern wurde uns sofort geholfen.Das Zimmer fanden wir sehr sauber vor und auch die Klimaanlage funktionierte sobald der Zimmerschlüssel Stecke. das Puplikum war sehr gemischt von Jung bis Alt war alles dabei! Unser Tipp für Familien: Bucht das Hane Family,da ist man mit kleinen Kindern besser aufgehoben!!! Beste Reise Zeit ist ab September,es war teilweise echt extrem heiss(40-48Grad)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hane - Daumen hoch!
Ich war mit meiner besten Freundin bereits zum 2. Mal im Hane Hotel. Das All-Inclusive Hotel mit durchschnittlicher Größe bietet eine freundliche Atmosphäre für Jung und Alt. Hauptsächlich sind die Deutschen hier vertreten, wie eigentlich in ganz Kumköy - das Personal kann von daher beinahe perfekt deutsch verstehen und sprechen. Als wir im Sommer da waren, war der Altersdurchschnitt natürlich niedriger, dennoch waren auch da kaum Leute unter 30 alleine ohne Familie angereist. Jetzt im Herbst kamen wir uns erst…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nie wieder Hane
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.Leider wurde bei laufendem Betrieb renoviert,machte man morgens wegen dem Lärm um 7.00 Uhr die Tür auf,stand man im Kleistereimer und die Tapeten wurden auf dem Boden im Gang ausgerollt.Nach einer Woche waren aber die Schalter zumindest wieder an der Wand.Der Pool hatte kein Wasser,die Lampen hingen herab,um eine Fliese zu reparieren standen fünf Männer drumherum.Das Hallenbad war marode und voll Schimmel.Leider auch keine Animation.Die Zimmer waren im allgemeinen gut.Die…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wunder schön! Hane Hotel
Hallo ich habe 2 woche in Hane urlaub gemacht. Ich kann nur sagen ist eine erste klasse Hotel!! Hat eine Paradise Garten shöner anlage Ein mal im Hane Immer Im Hane Hotel
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Urlaub
die gartenanlage ist sehr gross und sauber .und das personal ist freundlich . die animaton ist sehr gut immer nett und freundlich und für jeden spass zu haben. der strand ist sehr sauber . das essen ist auch immer sehr gut gewessen .einkaufsmöglichkeiten sind gleich auf der anderen strassenseite.verbindungen mit dem dolmus sind auch sehr gut man kommt gut nach sideoder manavgat.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr unfreundlich!
Das Abendbuffet ist ein Traum. So eine große Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel. Das Hotel war an sich sehr sauber. Eigentlich nichts auszusetzen. Wären da nur nicht diese "netten" Angestellten gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es gab am ersten Tag schon eine große Diskussion wegen dem uns zugewiesenen Zimmer. Von Meerblick keine Spur. Wir haben auf eine schöne Efeuhecke geschaut. Außerdem waren wir auch nicht in dem dirketen Hotelgebäude sondern in einem Nebengebäude auf dem Hinterhof des…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kinderfreundliche und erholsam
Beim Buchen des Hane-Hotels sollte man unbedingt auf Buchung des Hauptgebäudes achten, denn wir wurden in einem Nebengebäude (Bungalow) einquartiert und hatten damit etwas Pech. Die Zimmer sind sehr klein und haben einen nicht so angenehmen Eigengeruch. Wir hatten ab und zu Spinnen im Zimmer und mein Sohn (3) hätte nachts problemlos die Ausgangstür öffnen können, da diese nicht abzuschließen ging. Auch das Bad erfüllte nur seinen Zwck, hatte aber null Komfort und war gerade nur so groß, dass man sich darin einmal…