Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr unfreundlich!
Das Abendbuffet ist ein Traum. So eine große Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel. Das Hotel war an sich sehr sauber. Eigentlich nichts auszusetzen. Wären da nur nicht diese "netten" Angestellten gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es gab am ersten Tag schon eine große Diskussion wegen dem uns zugewiesenen Zimmer. Von Meerblick keine Spur. Wir haben auf eine schöne Efeuhecke geschaut. Außerdem waren wir auch nicht in dem dirketen Hotelgebäude sondern in einem Nebengebäude auf dem Hinterhof des…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kinderfreundliche und erholsam
Beim Buchen des Hane-Hotels sollte man unbedingt auf Buchung des Hauptgebäudes achten, denn wir wurden in einem Nebengebäude (Bungalow) einquartiert und hatten damit etwas Pech. Die Zimmer sind sehr klein und haben einen nicht so angenehmen Eigengeruch. Wir hatten ab und zu Spinnen im Zimmer und mein Sohn (3) hätte nachts problemlos die Ausgangstür öffnen können, da diese nicht abzuschließen ging. Auch das Bad erfüllte nur seinen Zwck, hatte aber null Komfort und war gerade nur so groß, dass man sich darin einmal…
Edytka(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wirklich empfehlenswert!
Das Hane Hotel ist ein wirklich gut gepflegtes Hotel und auch empfehlenswert. Es gibt 4 Etagen im Haupthaus und zwei weitere Blocks an Bungalows, welche sich direkt links und rechts vom Pool befinden. Allerdings haben sich andere Gäste eher negativ über den inneren Zustand der Bungalows geäußert und man sollte darauf achten, dass man im Haupthaus untergebracht wird. Ein Tipp: bei der Buchung KEIN Economy-Zimmer buchen, denn das ist ohne Balkon und kann einen Blick in den Innenhof beinhalten, wo es etwas lauter…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder!
Unser Badeurlaub war super. Vom Pool bis Strand war alles dabei. Abends konnte man ausgiebig shoppen und die Restaurantes luden zum gemütlichen Abschlussdrink ein. Essen im Hotel war abwechslungsreich und für JEDEN war etwas dabei! Die Massage im Hotel ist sehr empfehlenswert und man merkt, dass dort sehr erfahrenes Personal arbeitet. Also ein rundum gelungener Urlaub. Immer wieder Hane!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Urlaub mit meiner besten Freundin!
Wunderschönes Hotel mit schönem Garten und super Strand. Leider sieht es etwas in die Jahre gekommen aus, ist aber dennoch sauber. Super Hamam. Tipp: Gleich am ersten Abend Termin für den nächsten Tag vereinbaren und dann verwöhnen lassen!
Ulf, Jule & Jette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöner Urlaub in Kumköy
die Leistungen des Hotels sind sehr gut. durch das Alter der Anlage liegt die Einrichtung, die Dusche und der Brandschutz ein wenig im Argen. Für Familien, die einen tollen Urlaub und nicht Mängel suchen - eine tolle Wahl
Achim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hane nicht wirklich was für jeden
Ein kleines Hotel wo man sich aber auch über das Preis-Leistungs-Verhältnis bewust sein sollte. Meiner Meinung nach hat das Hotel sein Sterne in den frühen 80er oder 90er erhalten. Speisen konnte man aber auch sehr Gut und günstig auserhalb vom Hotel. Am Strand sind alle Alkoholischen Getränke zu bezahlen, Alkohlfreie Getränke sind All inklusive.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie gewohnt, ein herrlicher Urlaub
Bereits zum4.Mal haben wir festgestellt,dass Hane ein klasse Hotel ist. Sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Nette, immer zu Scherzen aufgelegte Kellner. Den ganzen Tag gibt es Programm, (Darten, Boccia, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Volleyball usw.). Von morgens bis abends immer Speisen und vor allem Getränke. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Wir waren jetzt 4 mal im Hane und werden bestimmt wiederkommen. Lasst Euch nichts anderes erzählen. Hane ist super. Das ist unsere…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Wir waren nur eine Woche,aber das ist absolut ausreichend für einen Badeurlaub. Das Zimmer war etwas klein geraten, aber man ist ja nur zum schlafen da. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick,mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Bad ist allerdings viel zu klein. Man konnte nicht seine geamte Kosmetik ausbreiten, weil die Ablagefläche fehlte! Es wurde aber jeden Tag gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. Sehr lobenswert war das gesamte…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Hane - nicht mehr wieder
Das Beste am Hane Hotel war das Essen und die Nähe zum Ort mit vielen Geschäften. Das Hotel ist tatsächlich zumindest in den Sommerferien überbelegt. Hatten mit 4 Erw. erst nur ein Familienzimmer bekommen. Danach in einen Bungalow gezogen (dunkel, Ameisen, schmaler Gehweg). Die Hälfte der Urlauber hat durch den Pool, der wahrscheinlich viel zu wenig Chlor hatte, Ohrenprobleme. Wir hatten noch Glück im Unglück und kamen mit der Apotheke klar, andere mussten zum Arzt. Die Animation ist gleich null - und das in den…