Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub
sehr sauber schöne zimmer essen top gute aus wahl
Jenni & David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder Hane Hotel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hane Hotel. Waren das erste mal inder Türkei und es war sehr schön. Die Animation im Hotel war sehr abwechslungsreich und super zusammengestellt...
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schönster Urlaub!
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Die Animation war immer sehr lustig und haben sich große Mühe gegeben. Essen war sehr gut, Sandstrand war sauber und Unternehmungsmöglichkeiten waren auch gegeben. Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel super
Hotel war super Poolanlage ok aber trotzdem ist unser sohn in eine glas scherbe getreten im Pool ( im wasser ) Animation einwandfrei chico das war super Essen Klasse würden wieder hinfahren K B
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Woran ich nur meckern kann ist die Klimaanlage. Es war nicht durchgehend an, bzw. wurde es immer in 2 Stunden aktiviert. Aber ansonsten war es ein super urlaub. Personal war sehr freundlich,Unterhaltung war gut, nur die 1 Woche war zu kurz. Man könnte dort locker 2 Wochen ohne das einem Langweilig wird verbringen. ist wirklich weiter zu empfehlen*****
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Hane gerne wieder
Super schönes Hotel. Kleine Mängel wurden unverzüglich behoben. Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Den Türkischen Abend kann man nur empfehlen^^ Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Dolmusch fahren eig alle 5 min. EInkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Nur zu Empfehlen! :)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Animationsteam
Das Hotel ist super,das Animatıonsteam ist besonders super,am Tag die Tagesaktivitäten sind sehr schön und sehr lustig und machen viel spass. Die Abendshows sind super und sehr lustig,dıe Animatuere sind sehr nett und immer freundlich und immer guter laune. Großen Dank an Ümit, Deniz, Dj Baro, Richi, Ozzy natürlich der Chef Animateur Musti. Jeden Abend auf der Bühne bei der Show bringen Musti und seine Leute jeden zum lachen. Danke nochmal an das Hane Hotel Animationteam 2010.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Hane Hotel, bald wieder hin!
Dieser Urlaub im Hotel Hane war einfach super! Bin nun zum vierten Mal im Hane gewesen, und ich möchte so schnell wie es geht wieder hin! Es war richtig toll und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Kann nicht verstehen, dass hier einige schreiben, dass das Personal an der Rezeption unfreundlich sei. Ist ja klar, dass wenn man selbst total unfreundlich ist und mit einer großen Klappe hinkommt, dass die Männer auch unfreundlich sind. An dieser Stelle erwähnen…
Claudia & Hühsi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwei wunderschöne, sonnige Wochen im Hotel Hane
Wir haben das erste Mal Urlaub mit unserem 2 Jahre alten Sohn gemacht. Oma, Opa und Freunde haben wir auch gleich noch mitgenommen. Trotz Nachsaison hatten wir viel Sonne und sogar 32 Grad. Der Strand ist durch den Hotelgarten schnell zu erreichen und das Meer ist ideal für Kinder. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die netten Kellner, die immer zu einem Spaß aufgelegt waren. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. Vielen Dank auch an die Kellner an…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Animationsteam!
Sehr gutes Animationsteam ***** wo Kinderfreundlichkeit und netter Umgang mit den Gästen sehr im Vordergrund steht. Sehr gute Abendunterhaltung in den verschiedenen Shows und reichlich sportliche Aktivitäten im Tagesablauf. Viele liebe Grüße an das Team. Macht weiter so. Ab September bis Oktober sehr viele Rentner im Hotel.