Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.710)

Kathi(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder Hane Hotel
Ich habe in Reisebüro das Hotel gebucht. In den Katalog hies es es sei ein 5 Sterne und keine 4. Dann buchte ich mit Meeresblick und hab das Zimmer343 bekommen wo ich kein Meer gesehen habe nur ein ganz kleines Stück. Alles inklusive ist es auch nicht. Cocktails und gebreste Säfte muss man zahlen. Der eine Chef vom Service ist total unsympatisch. Der Schmuck Laden im Hotel ein Totaler Absocker, man sollte Ihn aus das Hotel schmeissen-Belästigung. Die Dusche ist sehr RUTSCHGEFAHR und für etwas Dicke Menschen nicht…
Angelika & Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Einen besseren Urlaub hätten wir uns nicht vorstellen können ! Durch die vielen deutschsprachigen Gästen lernt man nette Leute kennen die den Urlaub nochmal verschönern :) Ganz ganz großes Lob an das gesammte Animationsteam :) Wir kommen wieder !!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit einigen ABER(s)
Das Hane besteht aus einem Haupthaus und einem kleinen Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren. Die Zimmer im Hauptgebäude unterscheiden sich deutlich in der Größe, also ruhig nachfragen wenns zu klein ist, Umzug möglich! Die Zimmer im Nebengebäude sind alle eher klein, waren aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Das Hotel hat eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage, einen nicht ganz so großen Pool sowie einen überdachten Pool. Die Anlage war sehr gepflegt, Zimmer und Badezimmer sind…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühl Hotel
Wir haben einen Mutter/Tochter Urlaub verlebt. Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles zu 100% funktioniert. Von der Hotelanlage sind wir total begeistert. Man hat die Möglichkeit am Pool zu liegen, man kann sich im wunderschön angelegten (sehr gepflegten) Garten aufhalten. Hier gibt es Liegen und Hängematten!!!! oder man verbringt seinen Tag am Strand. Von der Gastronomie waren wir auch sehr begeistert. Über den ganzen Tag hinweg gab es ausreichend zu Essen und zu Trinken. Immer sehr, sehr lecker! Das…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Animation!
Wir waren 3 Frauen und 2 Kinder und hatten einen super Urlaub im Hane Hotel.Das Hotel hat einen wunderschönen Garten.Alle sind freundlich,das Essen war sehr gut.Die Animation ist sehr gut.Die Jungs machen das toll und geben sich wirklich Mühe,macht weiter so!Die Wellness Oase im Hotel ist auch sehr gut,lieben Gruß an den Masseur Sülem der macht seine Arbeit wirklich gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lieben Gruß an alle!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Badezimmer ist viel zu klein und zu dunkel. Eine Steckdose im Badezimmer wäre manchmal wünschenswert gewesen. Der Schminkspiegel im Schlafzimmer hängt total falsch und auch wieder viel zu wenig Beleuchtung. (Lichteinfall von außen ) Ein etwas größerer Kleideschrank ( Fach für Kleinwäsche ) wäre auch angebracht. Bei Allinclusive halte ich eigentlich eine Safegebühr für nicht angemessen.Außerdem wurden für andere Dinge z.B. Liegenauflagen,Handtücher für Pool und Strand sowie für frischgepressten O-Saft Gebüren…
Anett & Emilio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eimal Hane immer Hane
Das Hotel mit direkter Strandlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Es verfügt über gutes Personal und damit einem gutem Service.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,das Essen ist gut und für jeden was dabei.Für die Unterhaltung am Tag und Abends sorgen die Animateure+DJ,die Jungs sind einfach toll,Sie sind bis auf Samstag jeden Tag da und bringen viel Spaaaaß für groß und klein.Es kann nicht besser sein. Wir wünschen allen viel SPAß im Hane Hotel.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub im Hane Hotel
Alle Animateure und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte echt spaß mit ihnen. Das Zimmer war für 3 Personen ein bisschen klein, vorallem das Badezimmer. Da man sich aber am tag nur für kurze zeit auf den zimmern aufgehalten hat, war es ok. Ich vermisse alle und würde sooo gerne wieder zurück fliegen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter (Nicht zum letztenmal)
Dieses Hotel besticht durch die freundliche, familiere Atmosphäre. Wenn es auch schon wieder in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Reiz und Charme erhalten können.Die Betterzahl ist nict zu groß, sodaß es kaum zu großen Warteschlangen beim Essen kommt. ( Ausnahme wenn gegrillt wird). Da wir 2009 auch schon in diesem Hotel waren, mußten wir leider feststellen, daß die abwechselungsreiche Küche leider nicht mehr vorhanden ist. Hatte sich das Essen letztes Jahr nach 14 Tagen wiederholt, so gab es 5 mal panierte…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel? Nächstes Jahr wieder!
Als wir am späten Nachmittag ankamen, kam uns schon jemand von der Rezeption entgegen, um uns mit den Koffern behilflich zu sein. Der erste Eindruck in der Lobby war super. Die Anlage im allgemeinen in einen sehr schönen sauberen Zustand.Der Zustand der Zimmer war zwar klein, aber zum schlafen reicht es.Denn wer fährt schon im Urlaub um auf ein Zimmer zu hocken? Tipp an die etwas älteren Hotelgäste: es gibt genug ruhige Ecken, wo man sich entspannen kann, Z.B. Garten , da waren auch ne menge Liegestühle,Oder Auch…