Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.715)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel allgemein ist wirklich nett. Es ist nicht zu riesig. Es hat einen schönen Garten, zwar nur einen kleinen Pool, aber als wir da waren reichte der vollkommen. Ich muss nur ein dickes Minus an die Zimmer und den Putzfrauen geben. Gut... die Zimmer sind geschmackssache, mir waren sie zu klein. Wir mussten für unsere Tochter ein Reisebett mit reinstellen und da war es schon sehr voll dadrin, aber sonst waren die Zimmer nett eingerichtet. Nur nicht sauber. Über die Ablagen und Schränke mussten wir selber…
Matthäus Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser bester Urlaub in der Türkei
Das äußere Erscheinungsbild ist sehr schön und vor allem nicht zu groß. Die Lobby, Restaurant, Toiletten und auch die Flure etc. sehen sauber und modern aus. Nettes Personal (auch Reinigungkräfte) mit den man gut deutsch sprechen kann. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl und das Hotel hat trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre. Ganz besonders hervorheben muss man das Animationsteam!!! Musti, Ramo, Denis, Ömit und natürlich Richi sind einfach spitze und man merkt dass sie alles geben um den Gästen den Urlaub zu…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Noch besser als letztes Jahr
Super Hotel mit super freundlichen Personal. Animation ist viel besser geworden, im Vergleich zum vorrigen Jahr(Neuer Chefanimateur!!!). Essen total abwechslungsreich(für jeden etwas dabei). Poolanlage sowie Strand in top Zustand. Leider ist der Altersdurchschnitt sehr hoch, sodass wir jüngeren Leute etwas unter gehen. Trotzdem würde ich immer wieder das Hane buchen, obwohl ich letztes Jahr nicht so angetan war von dem Hotel.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Geile Hose und Geile Mütze machen Urlaub
Für uns war der Urlaub ein voller Erfolg. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen:) Neben Sportlichen Möglichkeiten war das Essen absolut gut und auch die Animation lies keine Wünsche offen!
Nika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
18 Mal Hane und immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles schnell erreichen ( Partymöglichkeiten, kleine Bistros und auch Dolmusverbindung! ) Es bietet all inklusive und man kann rund um die Uhr lecker essen, jetzt im Mai ( Sommermonate) konnte man draussen und drinnen , in der Gartenbar und extra noch Gözleme essen, alles wirklich sehr lecker und in grosser Auswahl , auch die Getränke sind nicht gepanscht wie in vielen Hotels! Man kann es sich wirklich sehr gut gehen lassen! Auf Sauberkeit wird grosser Wertz gelegt und…
Tom & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum Empfehlenswert
Das Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen jedoch ist die einrichtung im eingangsbereich veraltet Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet dient aber als Partyurlaub nicht ERHOLUNG PUR
Dietmar & Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren vor zwei Jahren schon mal da und haben es nicht bereut dieses Jahr wieder dort gewesen zu sein. Es stimmt das das Hotel überbucht ist, denn auch uns hat es erwischt. Aber wir haben im Club Hane eine Nacht zugebracht und müssen sagen es war eine Erfahrung (Gut) wert. Sonst gibt es nicht`s zu meckern. Klar, wenn mann die Nadel im Heuhaufen sucht findet man immer was. Aber Wir (2Paare) hatten einen super tollen Urlaub und haben die Nadel nicht gesucht !!! :-))))
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Hane, immer Hane
Hotel im super Zustand die Zimmer sind ausreichend zum schlafen wer will schon die Zeit auf dem Zimmer verbringen!? Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht - kleine Mengel im Bad -> beim duschen läuft Wasser am Duschvorhang vorbei, also nasse Fliesen - Vorsicht! Im großen und ganzen ein super Hotel!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane, nie mehr Hane!!
Sauberkeit ging so. Der Garten ist schön angelegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der beste Urlaub und immer wieder seit 2006
sauber sehr familiär gutes essen gute lage gute einkaufsmöglichkeiten perfekt Im Sommer juli august sehr heiß aber sehr schön . Im oktober eher für ruhige menschen geeignet. Erreichbar immer gut preise sind ok beste reisezeit im sommer