Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Claudia & Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einen unvergesslichen Urlaub im Hane Hotel
Ich kann nur sagen das das Hane Hotel ein sehr schönes und sauberes Hotel ist. Es hat eine schöne einladene Lobby wo mehrere Sofas stehen. Man gelangt zu den Zimmern entweder über das Treppenhaus oder über die Aufzüge. Ich finde es super gut das in diesem Hotel überwiegend deutschsprachige Gäste sind. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann nur sagen einmal Hane immer Hane und das ich nächstes Jahr im September wieder dort sein werde. Es ist einfach nur Traumhaft dort.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Überbuchtes Hotel, unfreundlich, Service schlecht
Ums kurz zu machen folgende stichwortartige Kritik: NEGATIV: - bei Hotel-Check-In keine nette Begrüßung, es wurde uns gleich als "Entschädigung" für das nicht vorhandene freie "Seitliche-Meerblick-Zimmer" kostenlose Strandauflagen und Zimmersafe angeboten (welches finanziell den Aufpreis des Meerblickes nicht gedeckt hätte) - 4 h Wartezeit auf gebuchtes Meerblick-Zimmer, da Check-Out spät. 12 Uhr im Hotel, unsere Ankunft 08:30, also gings um die Zeit zu überbrücken zum Strand, umgezogen im stinkenden…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr schöner urlaub
es war insgesamt ein guter bzw sehr guter urlaub. einige angesprochene sachen in den hier aufgeführten kritiken stimmen. wer danach sucht findet diese auch. wer aber einen schönen und entspannten urlaub haben will ist hier genau richtig. also lieber urlaub machen als fehler suchen. auch für unsere 2 jährige tochter war alles top. preis leistung stimmen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation fast rund um die Uhr, sehr angenehm.
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, Animation ist sehr bemüht alle Gäste zu erreichen. Negatives Erlebnis aus der Wellness Oase: M. der Massagenverkäüfer, frech und unverschämt.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es geht
Ich war mit meiner familie in hane hotel . wo wir dort angekommen waren waren das ganze personal ganz nett aber nach einer zeit waren sie sehr unfreundlich . Das zimmer war ehr klein das badezimmer war ganz normal aber die dusche fande ich sehr klein für dünne war es sehr gut aber sonst sehr eng . Das esen war sehr gut aber beim frühstück hette ich mehr erwartet wenig auswahl.mittag und abend essen war immer was für jeden dabei . der stand war sehr sauber und das wasser auch aber nach ein paar tagen war es…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich
Also wenn das Hotel mal eine Frischzellenkur bekommen würde dann könnte es ganz gut sein, aber in dem jetzigen Zustand ist es nicht empfehlenswert. Die Diskussion mit dem Empfang um das gebuchte Zimmer (seitlicher Meerblick) ist bestimmt nicht das was man bei der Anreise in das Hotel als erstes haben möchte. Was die Gastronomie betrifft: Die Kellner sorgen recht schnell dafür das die Tische von gebrauchten Geschirr und Gläsern befreit werden. Sie machen das auch ohne Aufforderung und das bedienen von uns mit…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Animationsteam hat volle 6 Sterne verdient!
Wir waren das erste mal im Hane Hotel und waren total begeistert.Besonders gut hat uns die Animation gefallen.Viele Aktivitäten werden angeboten,aber zu nichts wird man gedrängt,wie ich es aus anderen Hotels kenne.Die abendlichen Shows waren immer der Höhepunkt eines jeden Tages.Witzige und atemberaubende Darbietungen durften wir erleben und die gute Stimmung und Freundlichkeit der Animateure ,hat einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer, ein super Urlaub
Auch in diesem jahr war unser Urlaub im hane wieder super toll. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und das Essen wunderbar und vielseitig. Besonders bedanken möchte ich mich aber beim Animationsteam, - Jungs, Ihr macht Eure Arbeit super!!! Macht weiter so, denn es heißt ja nicht umsonst "Einmal Hane - immer Hane"
Burkhard & Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation & Hotel! Immer wieder!
Als erstes möchten wir auch auf all die Beurteilungen eingehen die hier extrem schlecht über das Hotel schreiben, es ist doch so, dass man wenn man Fehler sucht auch immer und egal wo welche findet ! Es ist aber nicht fair gegenüber den Leuten die dort arbeiten und sich echt große Mühe geben. Was und Wo ist schon immer alles perfekt ??? Wahrscheinlich sind genau die Leute die hier über fehlende Sauberkeit, Unfreundlichkeit usw. meckern - zuhause noch schlimmer ! Also, nun zu unserem Urlaub - wir sind verreist…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal war unser zimmer n frei
Wir waren jetzt schon 7 mal in dem Hotel 2 mal mussten wir in einem anderen Hotel die ersten Nacht verbringen dieses Hotel ist ein sauladen dreckig voller Kackerlacken und sehr kleine Zimmer eine zumudung wen man ankommt.