Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Burkhard & Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation & Hotel! Immer wieder!
Als erstes möchten wir auch auf all die Beurteilungen eingehen die hier extrem schlecht über das Hotel schreiben, es ist doch so, dass man wenn man Fehler sucht auch immer und egal wo welche findet ! Es ist aber nicht fair gegenüber den Leuten die dort arbeiten und sich echt große Mühe geben. Was und Wo ist schon immer alles perfekt ??? Wahrscheinlich sind genau die Leute die hier über fehlende Sauberkeit, Unfreundlichkeit usw. meckern - zuhause noch schlimmer ! Also, nun zu unserem Urlaub - wir sind verreist…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal war unser zimmer n frei
Wir waren jetzt schon 7 mal in dem Hotel 2 mal mussten wir in einem anderen Hotel die ersten Nacht verbringen dieses Hotel ist ein sauladen dreckig voller Kackerlacken und sehr kleine Zimmer eine zumudung wen man ankommt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hane ist unser 2. zu Hause
Ist seit 6 Jahren Stamm-Hotel und wird es auch immer bleiben
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für deutsche Gäste, super Lage
Super Hotel für Deutsche Urlauber,da das gesamte Personal und die Animation sich auf Deutsch eingestellt hat! In der Umgebung hat man sofort geschäfte wo man schäppchen schlagen kann wenn man natürlich das handeln nicht vergisst :-) Fazit : Super Hotel,Super Lage ! Sehr empfehlenswert !
Peter & Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hurra
HURRA..... Erst einmal schönen gruß aus Herten von Heike und Peter, an alle die wir dort kennen gelernt haben, insbesondere HOP HOP Du KLEINER STINKER, die wissen schon was wir meinten, aber Egal. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Eingangsbereich dunkel aber sehr sauber. Überwiegend Deutsche und Türken, alle Alterstufen Klamotten haben wir immer im Laden neben der Apotheke gekauft, Billiger wie alle andenen, Telefonieren immer mit einer Telefonkarte (kostet 5 Euro) Billiger als Handy Beste Reise Zeit Mai…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
20 x Hane und immer wieder
alles war super wıe immer. siehe voherige Bewertungen Das Hane Hotel muss unbedingt sein Personal behalten . vorallem die anımation muss bleiben. sonst verliert das hotel sein herz!!!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Wahrheit!
das hotel war allgemein in einem veralteten zustand.ein eher kleineres hotel mit relativ wenigen zimmern.bis auf die zimmer war das hotel relativ gepflegt,die zimmer (seitenanbau) eine reine katastrophe.VORSICHT!!! alle neuen gäste werden dort hin abgeschoben!!!!!!! der seitenanbau ist vergleichbar mit einem 1sterne hotel im ostblock,nicht gelogen.essen oft das gleiche aber ok. und zum all inclusiv ist es wirklich die unterste stufe.es waren alle nationalitäten vertreten und der altersdurchschnitt war von 5…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Familienurlaub im super Hotel
Wir waren positiv überrascht! Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und zwei Zimmer bekommen, die mit einer Zwischentür verbunden waren. Die Zimmer waren zwar nicht groß, aber dafür, dass wir ja nur zum Schlafen dort waren, haben sie völlig ausgereicht. Die Betten der Kinder waren normale Einzelbetten. Unser Bett (1,40x2m) hätte ruhig größer sein können und wenn wir jeder eine Decke gehabt hätten, wäre es auch schön gewesen. Aber auf Anfrage hätten wir diese sicherlich auch bekommen. Die Zimmer waren mit Laminat…
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Richtig guter Urlaub
super schönes großes all-inklusive Hotel. schöner empfangsbereich, große Terasse, die zum ausführlichen Essen der frisch zubereiteten speisen einlädt, riesige Gartenanlage und ein schöner Strand, an dem auch genug Liegen vorhanden sind. Viele verschiedene Nationalitäten, die meisten Gäste waren deutsch, eine handvoll aus Russland, eine Familie aus Polen, ein Paar aus Österreich. Also alles gut gemischt. vorher informieren über porto-kosten für z.B. Postkarten, Handyerreichbarkeit ist gut, eine sms vom t-mobile…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren Stammgäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste aber seit man versucht hat das Hotel zu verkaufen wird auch versucht einsparungen vorzunehmen .Und das geht auf Kosten der Speisenqualität.Geschmackloses Essen.