Hane Hotel gerne wieder.
Vom einchecken bis zum auschecken waren wir sehr zufrieden. Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Die Verpflegung von morgens bis abends ist top.
Schönes kleines gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind OK dafür jedoch sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich, jedoch wird nun beim Essenssaal mit Wein geworben um Tische reservieren zu können. Die Flasche soll dann jeden Tag zwischen 16-30 Euro kosten. Sinnlos. Der Altersdurchschnitt ist wie in allen Hotels neben der Saison alt und in der Saison von 0-99 :-))
Wir sind noch am zweiten Tag umgezogen, da wir ein zimmer direkt über der Küche hatten. Daher…
Super Urlaub!
Wir waren im Hane Hotel untergebracht! es hat uns sehr gut gefallen! Mir ist es absolut unerklärlich, dass hier sehr viel geschrieben wird, was den Tatsachen nicht entspricht! Das Hotel Hane ist in modernem Zustand. Wir hatten all in gebucht. Das Zimmer war im ersten Stock zur Poolseite hin. Sehr ruhig und sehr sauber, ebenfalls sehr geräumig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes, ruhiges Hotel mit Top Lage !
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war Sauber, und hat eine sehr schöne Gartenanlage , wie auch einen schönen,sauberen Strand ! Außerdem hat das Hotel eine super Lage und man war schon mit wenigen schritten in einer Einkaufstraße.
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Animation
Ein schönes Hotel in einem guten Zustand mit gepflegter Anlage!
Ich bin eigentlich nicht der Typ der mehrmals in ein Hotel fährt. Aber es stimmt wirklich, einmal Hane immer Hane! Es war ein rundum gelungener Urlaub und ich hätte sehr gerne noch ein paar Tage dran gehangen:-)
Das Hotel hat leider seinen Charme verloren
Wir fahren dort seit 3 Jahren hin, wegen der tollen Lage. Leider wurde das gesamte damals sehr angenehme Personal ausgetauscht, nur das Animationsteam war zum Glück noch das alte und auch sonst hat sich vieles verändert. Man hat das Gefühl auf einer Verkaufsveranstaltung zu sein, ständig wird versucht einem noch zusätzliche Dinge für Gald aufzuschwatzen, z.B: Cocktails oder Gala Menue. Sehr lästig! Und wiedermal Probleme mit dem Zimmer. Letztes mal mussten wir in der Nacht 3 Stunden auf unser Zimmer warten, diesmal…
Das Hane ist nicht mehr das was es einmal war
80 % vom Stammpersonal wurde ausgetauscht, das merkte man sofort. Die restlichen 20% die man noch kannte, immer hilfsbereit und freundlich. Viele Stammgäste kommen NICHT wieder!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Türkei - Urlaub
Scöne Anlage. Altersdurchschnitt im Sept. ca 60-65 Jahre
Immer Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick buchen. Sonst kann man in den Bereich außerhalb des Hotels untergebracht werden.
Hotel hoffnunglos überbucht. Nie mehr Hane
Das Hane Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wird am falschen Ende gesparrt. War nun über 10 mal in dem Hotel und bin sehr enttäuscht was den Zustand des Hotels und den Umgang mit dem ständigen Überbuchen angeht.
Ende des Jahres soll das Hotel renoviert werden aber bis dahin wird es eine Menge Stammgäste verlieren....
Wurden am Anreisetag ins VillaSide gebracht weil das Hane restlos überbucht war und wären gerne da geblieben. Das Hotel ist wirklich sehr schön aber war dann leider auch voll und wir…
Ganz okay aber für uns nie wieder
Das Hotel war so, wie es im katalog dagestellt wird, allerdings sind die Zimmer sehr mangelhaft! In unserem ersten zimmer, was economy war (fehler unseres reisebüros) haben wir auf den Balkon der Nachbarn geguckt. Privatsfaire gleich 0 !
Durch beschweren an der rezeption konnten wir dann 3 Tage später ein anderes zimmer buchen, was natürlich was gekostet hat. die Zimmer wirken NICHT wie in einem 4 Sterne Hotel. Die Tapete löst sich so gut wie üerall und in unserem ersten Zimmer fehlte ein Nachttisch.
All…