Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.724)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz okay aber für uns nie wieder
Das Hotel war so, wie es im katalog dagestellt wird, allerdings sind die Zimmer sehr mangelhaft! In unserem ersten zimmer, was economy war (fehler unseres reisebüros) haben wir auf den Balkon der Nachbarn geguckt. Privatsfaire gleich 0 ! Durch beschweren an der rezeption konnten wir dann 3 Tage später ein anderes zimmer buchen, was natürlich was gekostet hat. die Zimmer wirken NICHT wie in einem 4 Sterne Hotel. Die Tapete löst sich so gut wie üerall und in unserem ersten Zimmer fehlte ein Nachttisch. All…
Mehmet & Agnese(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Macken!
Aufpassen bei all inclusive. Alkoholische getränke waren teilweise gegen gebühr und ab mitternacht musste man sogar für cola bezahlen. Dickes plus an das Animations team. Kellner müssen die Ausbildung wiederholen. Essen lecker. Strand und Pool super. Die Zimmer waren sehr sauber. Am strand werden wassersportarten angeboten, unbedingt ausprobieren. Die Einkaufsmeile war sehr teuer. Alles in einem war es ein super Urlaub.................
Christian & Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gelungener Urlaub
- ein gemütliches Hotel, mit schönen und sauberen Zimmer, - es gab viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby - die Aussenanlage war sehr schön, mit vielen Palmen, einen kleinen Pool mit Kinderbecken(leider nicht beheizt) - man sollte natürlich von einen vier Sterne Hotel kein sechs Sterne Hotel erawrten!!!Leider sind die Sitzmöglichkeiten bei schlechenten Wetter im Speisesaal begrenzt , wenn das Hotel voll ausgebucht ist, viele Gäste nehmen ihre Mahlzeit sonst im freien ein.Bei Regen muss man dann warten um einen…
Jürgen & Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
waren vom 04.05. - 18. 05. 2011 im Hane Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hatten ein Standartzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer in den Nebengebäuden, welche sehr klein waren aber wir haben das Beste daraus gemacht. Sehr schön die große Gartenanlage, wo man sich sogar sonnen kann. Der Service war sehr gut, sowohl auch das Essen war ausreichend und auch schmackhaft, mit viel Liebe dekoriert und zubereitet. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste gut zu unterhalten. Das Hotel liegt nah…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nichts zu meckern. Top!
Das Hotel ist sehr gut. Es ist nicht zu groß oder zu klein. Es ist zudem sehr sauber und Putzkräfte sind immer vorhanden. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche und einige türkischsprechende Gäste. Einen direkten Altersdurchschnitt konnten wir nicht erkennen. Es waren sowohl Eltern mit junden Kindern, Junge Paare aber auch ältere Gäste im Hotel.
Käthe (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Könnte besser sein!
Waren in der letzten Woche da, bevor Hotel geschlossen wurde.Leider wurde das Essen qualitativ & quantitativ herunter gefahren. Animation nur in den ersten 3 Tagen, dann nichts mehr . . . . .Schade !!!!! Im Jahr 2009 war noch alles super. Hoffen das nach Renovierung im März 2011 alles wieder ok und super wird:
ULLA(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
In die Jahre gekommenes Hotel
Die 4 Sterne sind nicht gegeben.Das Essen wiederholt sich ständig. Die Auswahl könnte grösser sein.Das Abendprogramm ist "Einfallslos".Das Bedienungspersonal ist freundlich , nur die Leitung dessen ist sehr stressig und unhöflich. Bestellte Zimmerklassen bekommt man eventl. nicht !!!! Meerblick ist relativ !!! Die Zimmer sind sehr klein .Liegewiesen und Strand sind gut. Nur die Bezahlung der Liegepolster ist bei A. I. ein Witz !!! Weiterempfehlung ???? Kommt drauf an ???
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel mit super Animation
Es war wieder mal ein ganz toller Urlaub im Hane Hotel. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten, der auch regelmäßig gepflegt wird. Dort wachsen u.a Orangen und Zitronen an den Bäumen. Das Essen war gut, aber in der Hauptsaison besser, ich tippe mal es liegt daran, dass die Saison langsam zu Ende geht und das Hotel ja sowieso Ende November bis Ende Februar schließt. Besondere Grüße an den Besten…
Marion und Jan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Hane
Das Hotel erreicht man vom Flughafen in 60-90 Minuten, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Es ist ein eher kleineres, aber gemütliches Hotel. Die Lobby ist sauber, einladend und gemütlich. Gäste waren eher junge Pärchen, aber auch Familien mit Kindern aus Deutschland, Niederlande sowie aus der Türkei. Vorschlag: Unserer Meinung nach fehlt eine Fussdusche, damit man den Sand abspülen kann, wenn man den Strand verlässt. Evtl. in Höhe der Strandbar oder des ersten Tores (bei der Dusche)
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Leider alles anders als 2010
Wir waren das 2 mal da ,alles schlechter geworden.Rezeption unfreundlich .mußten in ein GZ ,obwohl DZ im Haupthaus.Wenn man dann etwas sagt freches Personal ander Rezeption. Waren enttäuscht zum Jahr 2010,da war alles super. dort.