Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzurlaub zum Sonne nachtanken
Hotel soweit für 4 Sterne in Ordnung. Leider sind die Herren an der Rezeption ( weiße Hemden ) leider etwas unfreundlich, Bedienung sehr jung kein Deutsch oder wenn dann sehr wenig. Beim Frühstück kein guten Morgen, das gleiche auch Abends. Wenig erfahrende ältere Kellner, wenn diese bedienten ist das Service wie man ihn kennt. Frühstück ist erst ab 7.30. Für Frühaufsteher nicht so optimal. Für 1 Woche würde ich wiederkommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze!
Das hotel entsprach ganz meinen Erwartungen.war sonst in 4 sterne Hotels in der Karibik.Aber das Hane hotel ist einfach super.Es ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt. Die Hotelanlage ist super schön und ebenfalls sehr gepflegt. Um 10 Uhr morgens wird immer Guten Morgen Sonnenschein von M. laut gespielt. Wer dann nochnicht wach ist, ist es dann. Das Essen, wird hatten AI ist super lecker,reichhaltig und abwechslungsreich. Die Touristen waren meiner Meinung nach überwiegend deutsch,…
Junge Familie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hane Fans - enttäuscht
Wir waren bereits mehrfach im Hane Hotel und es hat uns immer sehr gefallen. Das in diesem Jahr manches anders sein wird, konnte man den Gerüchten entnehmen. Neuer Besitzer, neues Personal, große Renovierung usw Anders ist es geworden, aber leider nicht besser. Erneuerungen sind: Neues Personal, neue Möbel in der Lobby, das Restaurant in nun durch eine Glastür von der Lobby getrennt. Wettermäßig war es für uns dieses Jahr nicht so gut, aber das Wetter kann man schließlich nicht mitbuchen. Das Preis-/…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit tollem Strand
Es ist ein schönes, nicht zu großes Hotel mit einem super Sandstrand ohne Kies und Felsplatten. Liegen gab es auch reichlich. Alle waren superfreundlich. Bloß der Pool war etwas zu warm. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Delia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub im Hane
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Es ist ein eher kleines Hotel, was aber auch nicht weiter störte. Insgesamt ist das Hotel in einem sauberen Zustand, auch die Toiletten am Pool und am Strand wurden regelmäßig gesäubert, was hier auch nötig ist, da sie durch Sand und Nässe schnell verschmutzen. Das Restaurant war auch sauber, höchstens war mal ein Besteck etwas verschmutzt, aber dies kann man ohne Probleme austauschen. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Gäste, darunter auch einige…
Hilmar & Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Dieser gehört unserer Meinung nach zu den schönsten Abschnitten von Conakli bis Side.Der Strand ist sauber und man hat ausreichend Platz. Liegen stehen genug zur Verfügung.Das Hotel ist gut und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Animationteam leistet sehr gute Arbeit. Wir denken, dass lockere Tanzabende bei den Gästen sehr gut mit ankommen würden Was uns nicht gefallen hat sind: Die Zimmer sind sehr klein, man hat wenig…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hane Hotel - nie wieder!
Waren total enttäuscht. Waren schon oft in der türkei, aber so unzufrieden war ich noch nie. Die Zimmer sind ein Witz. Total sperlich eingerichtet und unsauber. Badezimmer total klein, sodass man zu zweit kaum platz hat. Schimmel im badeZimmer. Nach dem duschen war alles überschwemmt. Jedes mal!! Das Waschbecken würde in den ganzen 9 tagen kein einziges mal geputzt.Im Badezimmer lag ein Schild Aus, aufdem stand. "bitte kein toilettenpapier in die Toilette werfen". Also, das geht wohl garnicht. Das essen war…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schlechte Erfahrung
Hotel ist für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.Wir wurden zwecks Überbuchung dort untergebracht.Es herrschte Chaos pur.Personal und Rezeption waren total überfordert.Kinder tobten nach 22 Uhr noch in der Lobby.Am Pool war es nicht auszuhalten.Kinder ohne Aufsicht,tobten wild durcheinander.Im Restaurant flogen die Teller durch die Gegend.Wir waren froh, als unser Urlaub beenset war.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Strandhotel der Mittelklasse
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage in Kumköy. Zur Anlage gehört ein ein kleiner Park mit Kinderclub. Im Hotel wird All In angeboten. Zum Zeitpunkt unserer Reise, wie auch schon in den letzten Jahren liegt die Altersstruktur bei ca. 55 Jahren. Das Hotel hat viele Stammgäste. Bei unserem Aufenthalt waren sowohl deutsche Gäste als auch Holländer, Türken und osteuropäische Gäste vor Ort. Insgesamt kann man dieses Hotel als sehr ruhig beschreiben. Abends finden regelmäßig Unterhaltungsabende statt. Sehr…
Jutta(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nie wieder
Ich fliege seit über 10 Jahre in die Türkei, aber ich habe noch nie so schlecht gegessen - war ideal als Diät für Magenkranke! Die Speisen waren fad, das Gemüse zerkocht. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Das einzige, was wirklich gut war - Hammam und Massage - und zum Glück das Wetter.