Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2012 das 9x
Mit meinen 11 Jahren,fahre ich dieses Jahr also 2012 das 9x.Die Animation ist super und meinen Eltern und mir gefällt es immer wieder sehr gut. Musti,Dennis,Ümit ich hoffe ihr seit dieses Jahr also 2012 noch da. HANE HOTEL ICH VERMISSE DICH .!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Galaabend nicht nötig
Sehr schönes Hotel von der Größe her völlig ausreichend fast familiär immer sauber Personal sehr freundlich täglich neue Handtücher und Sand vom Strand findet man auch nicht in der Ecke fein Essen ist super reichhaltiges Angebot abwechslungsreich und nahrhaft Wir kommen wieder es ist schön dort Urlaub zu machen Aber BITTE schaft den Galaabend wider ab!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein weiterer wunderbarer Urlaub im Hane
Auch bei meinem wiederholten Aufenthalt im Hane-Hotel war ich wieder sehr begeistert vom Komfort des Hotelzimmers und der Freundlichkeit des Personals. Immer wieder empfehlenswert ist meines Erachtens das Hamam - vielfältige Wellnessangebote und gut geschultes Personal laden zum ausgiebigen Entspannen ein. Die Mitglieder des Animationsteams sind ausgesprochen freundlich, der deutschen Sprache kundig und äußerst hilfsbereit. Wer sich auch im Urlaub sportlich betätigen möchte, hat mit diesen Jungs die…
Karola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolle Urlaubswoche
kurz gesagt, wir hatten eine super tolle Woche im Hane Hotel. Waren bereits das 6. Mal in der Türkei und es hat uns dort am besten gefallen. Essen ist lecker, das Meer herrlich klar, feinster heißer Sandstrand. Wir hatten ein neues Zimmer mit Blick über den Pool zum Meer. Da es sehr sehr heiß war, lief sogar die Klimaanlage rund um die Uhr und man konnte gut im Zimmer Nachts schlafen.Das gesamte Personal war immer fleißig und nett. Die Jungs vom Animationsteam waren klasse aber auch nie aufdringlich. Ich würde…
Korinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal im Hane.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Neben der Poolanlage verfügt das Hane noch über einen schönen großen Garten. Die Zimmer sind kleingehalten, werden aber täglich gereinigt. Das Essen sowohl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr ausreichend sowie abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hane Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste, allerdings ist der Altersdurchschnitt im Mai auch höher, was sich allerdings in den Sommermonaten ändert. Auch das Personal war stehts freundlich…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal Hane, immer Hane!
Wir wollten am liebsten gar nicht mehr abreisen, so gut fanden wir es dort. Jedes Jahr fahren wir hin und jedes Jahr wollen wir nicht mehr weg. Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich, zwar gibt es ein paar Ausnahmen, aber ansonsten einfach nur gut. Die Animation ist einfach die Beste. Jeden Abend sorgen sie dafür das man keine langeweile hat. Sie gehen 2 mal in der Woche in eine Disko bis 2 Uhr, obwohl sie am nächsten morgen wieder sehr früh aufstehen müssen. Bei ihnen weiß man das es ihnen wirklich Spaß…
Emily(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Urlaub mit der Familie. Es ist in einem guten Zustand. Die Zimmer werden sauber gehalten. Zu Besuch waren überwiegend Deutsche mit Familien.
Steffi(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Anlage ist nicht allzu groß, sehr überschaubar. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Das einzige was ich zu bemängeln hatte war das Zimmer!!! Wir kamen um ca. 4 Uhr nachts im Hotel an und bekamen ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war eher klein jedoch sauber. Das Problem war dass die Klimaanlage nur stundenweise funktioniert!!!! von 17-19 uhr und von 21 bis 01 uhr. Die Nacht…
Lili(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bester Urlaub
Wurde erst kürzlich renoviert, Einrichtung sieht gut und komfortabel aus. Größtenteils Deutsche vertreten. Kann ich nur empfehlen! War jetzt schon 4 mal dort und könnte jedes Jahr wieder hinfahren. Die Atmosphäre ist herrlich, man will im Grunde gar nicht mehr nach Hause.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum achten Mal Hane und jederzeit wieder.
Das Hotel Hane,jederzeit wieder.Es liegt direkt am feinen und breiten Sandstrand.Kumköy ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Essen war wieder super.Das sehr freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.