Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum guter Urlaub
Ein älteres, aber gutes Hotel, ca. 70% Stammgäste, beste Strandlage, kurze Wege. Neues Personal, aber freundlich und nett, die Qualität des Essens war gut, das Nachtischbuffet hervorragend. Die Animation könnte besser sein, die Abendanimation teilweise sehr albern. Ansonsten "einmal Hane, immer Hane", man trifft immer wieder bekannte Gesichter.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein erholsamer Urlaub mit guten Servise.Dankeschön
Dad Hotel ist nicht neu,aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es waren Gäste verschiedener Alterskategorien vorhanden,und es ist auch gut so, also von Babis bis älteren Menschen mind. 70 jahren alt.Und es waren überwiegend deutsche. Essen war schmakhaft und abwechslungsreich, Fisch war sehr oft auf den Speiseplan. wer da meckern will sollte am besten zuhause bleiben. Telefonieren am besten von Telefonzellen aus mit einer Karte,ist sehr günstig. Preis-Leistungsverhätniss ist gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommem die 4 Sterne her, vom Himmel?
Empfang ok-nach Hinweisen vom Gast; Bestuhlung überall erneuerungsbedürftig;Tür DamenToiletten Lobby nicht schließbar-keine Reparatur; Strand, Hotelanlage ok; Strandbar nur Kaffee-, Tee-u. Saftautomaten keine alkoh. Getränke, überall Katzen auch innen, vorwiegend Leute Ü65-deutsch, Anbieter Demed nie wieder !!!-kein Service nur einmaliger kurzer Hotelbesuch- wegen Anbietung teurer Tagesausflüge (sind Shoppingtouren) , möglichst nicht buchen !!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wieder gut
Das Hotel an sich hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt und die Zimmer sind sauber. Nur unser Reiseleiter war eine Katastrophe (alltours). Wir haben ein Zimmer Landseite/Gartenseite mit Balkon gebucht. Was haben wir zu dritt bekommen? Einen Bungalow im Garten, der durch die Aufbettung für unseren Kleinen keinen Platz mehr hatte, gemeinsam darin zu stehen :-(. Vorteil des Bungalows war allerdings die Lage. Hier waren wir immer auf dem kürzesten Weg zu allem Notwendigen (Strand,…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel wir empfehlen euch weiter
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Im Prospekt und Internet wurde nicht zu viel versprochen.Wie wir das gebucht haben, so haben wir es bekommen. Spitzenmäßig, macht weiter so, Hotel Hane wir kommen wieder.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Ein klasse Hotel was ich jedem empfehlen würde.Geeignet für Familien,Paare,und auch Ältere. Die Lage ist direkt am Strand und nur durch einen liebvoll gestalteten Garten getrennt.Die Wege zum Strand sind gepflastert und auch für Rollifahrer geeignet.Sauberkeit ist sehr gut Das warme essen ist sehr abwechslungsreich mitm großem Salatbuffett.Nur beim Frühstück gibt es immer die gleichen Wurstsorten.Das wird aber durch die große Auswahl an Marmelade wieder ausgeglichen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3x Hane --> Daumen bleibt oben!
Wir waren jetzt das 3x im Hane. Das Hotel ist im gegensatz zu den Nachbarn klein gehalten, dafür aber Familär. Wer also auf ein Hotel steht wo man die Gäste kennt, ist genau richtig im HANE. Die Zimmer werden jeden Tag immer Sauber gereinigt. Zu 95% besteht das Hotel aus Gästen von Deutschland. Die Restlichen 5% füllen die Skandinavier auf. Wie schon beschrieben, wer ein Familäres Hotel sucht ist im Hane richtig. Die Jüngere Generation sollte aber nur vom Juni bis August fliegen da der altersdurchschnitt in…
Kathi & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten nichts zu meckern
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber eine Komplettrenovierung sollte jetzt über die Wintermonate stattfinden. Im Hotel befanden sich im November 90% Rentner, was manchmal für sehr lustig und toll war, aber auch stellenweise sehr belastend. Sie dachten zu den Mahlzeiten immer, wenn sie nicht die ersten sind, bekommen sie nichts mehr. Aber in diesem Hotel wird das wohl nie vorkommen, es war immer reichlich und vorallem leckeres Essen vorhanden. Ein ganz großes Lob an die Köche und…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Wohlfühlurlaub! Leider nur 1 Woche!
Zuerst mal möchte ich anmerken, dass die Schreiber der Negativ-Bewertungen von August, wohl Urlaub in einem anderen Hotel als wir gemacht haben müssen. Viele schlechte Kritiken, besonders bezüglich der Speisen und Getränke, die da beschrieben werden, entsprechen einfach nicht den Tatsachen!!!! So, nun zur Bewertung! Schöne überschaubare ruhige Hotelanlage mit 253 Zimmern in Haupt- und Nebengebäude! Egal wohin, es gibt nur kurze Wege. Der Zustand des Hotels und des Gartens ist unserer Meinung nach gut. Sauberkeit…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 8. Mal Hotel Hane aber nie wieder
Wir waren diesmal das achte mal im Hane,und waren sehr enttäuscht!Wir hatten kein Zimmer sondern ein Loch.Fenster konnten wir nicht öffnen,da es auf den Balkon des Nachbarzimmer ging.Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen.Nach 5 Tagen konnten wir dann das Zimmer wechseln,mußten dafür aber bezahlen! Ansonsten war es aber sauber. Wir fanden das Hotel von der Lage her immer Super,bedingt durch den Garten und anschließendem Strand. Telefonkosten mit einer Telefonkarte(bekommt…