Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hane Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Bungslows sind viel zu klein und nicht sauber genug.Klimaanlage ab 15.09. nur von 22-23 Uhr an. Das Hotel ist laufend überbucht. Viele Gäste mussten in andere Hotels untergebracht werden.Sehr viele Katzen dort die vorm Restaurant sogar von Kellnern gefüttert wurden.Dieses Hotel ist für jüngere Leute nicht zu empfehlen, weil überwiegend ältere Menschen dort Urlaub machen.
Alles in allem okay - aber es geht besser
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Inneneinrichtung ist eher altmodisch, jedoch zweckmäßig. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.
WLAN ist ausschließlich in der Lobby verfügbar, dafür muss man sich jedoch auch nicht extra anmelden sondern hat einen offenen Zugang.
Die Auswahl am Buffet war nicht sonderlich groß, dafür jedoch von Tag zu Tag abwechslungsreich und alles in allem sehr schmackhaft.
Das Personal war größtenteils nicht sonderlich freundlich. Abends haben wir uns auf der Terrasse lieber…
Sehr schöne Anlage, leider mit vielen Abstrichen
Die Zimmer sind sehr klein und spärlich eingerichtet, aber sauber. Obwohl All inklusive mussten die Liegenauflagen bezahlt werden, Getränke gab es tagsüber nur zu bestimmten Zeiten und das Essen war sehr eintönig. Leider wurde man den ganzen Tag bis abends spät mit lauter Musik beschallt, trotz Beschwerden mehrerer Urlauber keine Besserung. Es herrschte nicht die typische Gastfreundlichkeit im Hotel, die Mitarbeiter wirkten häufig schlecht gelaunt.
Der Altersdurchschnitt war ab 40 aufwärts und hauptsächlich…
Hane Hotel Kumköy
Zimmer sehr klein, ausreichend, wer aus dem Koffer leben kann.
Klimaanlage im Haupthaus nur Stundenweise in Betrieb, in den Nebengebäuden selbst regulierbar (24 Stunden). Essen leider ohne Gewürze und Salate sind nicht selbstgemacht, Fertigsalate. In unseren 12 Tagen gab es immer das gleiche Essen, keine Abwechslung. Anlage insgesamt gut, keine langen Wege zjm Strand, Pool oder Snackbar. Zimmer werden nicht ganz so wie in Deutschland gesäubert, halt schnell,schnell.
Safe im Zimmer kostet pro Tag 2 €, diesen kann…
Wunderschöner Urlaub in Strandnähe
Kleines aber feines Hotel, Essen immer abwechslungsreich und lecker. Sauberer Strand in direkter Hotelnähe, Animation nicht aufdringlich, nur im Juli war's zu heiß
Wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Genau das richtige zum relaxen.
Ein Traum ist auch der Garten des Hotels. Im Mai blühte der Oleander so schön, dass es immer wieder ein Genuss war, durch die Oleandergänge zum Strand zu spazieren. Der Spielplatz im Garten war auch jeden Abend ein Muss mit meiner Tochter.
Nie wieder!!
Absolut nicht nachvollziebar wie einige Leute dieses Hotel als gut bewerten. Wobei ich sagen muss, den Leuten, die dort Urlaub machten, traue ich das sogar zu...
Ich (26) war mit meiner Mutter im Hane Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir zutiefst enttäuscht als wir in einem Nebengebäude einquartiert wurden. Das Zimmer ähnelte einer Gartenlaube. Statt einem Balkon wie gebucht bekamen wir einen Streifen Beton vor dem Zimmer mit Blick auf eine Wand, die an das nächte Hotel angrenzte. Das Zimmer war zudem winzig.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gerne umzieht, ist hier richtig u.v.m.
Eine sehr schöne Anlage mit angenehmem fast ausschließlich deutschen Gästen, aber man kann dort eigentlich nicht hin, weil sehr sehr viele Gäste erst mal 2 Tage in eines der anderen Hotels der Hane Gruppe müssen. Die sind nicht mal in Kumköy. Es ist dann einfach nicht gleich von Anfang an Urlaub, denn das ist umständlich, man ist nicht da wo man hinwollte und lebt auch 2 Tage aus dem Koffer. Man zuckt dort aber nur mit den Achseln wenn die Gäste reklamieren. Durch diese Handhabung werden auch oft Gruppen getrennt,…
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln - Top Lage
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel und man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer sind okay, doch ein bisschen klein. Auch im Schrank findet man nicht gerade viel Platz, aber im Sommer braucht man ja auch nicht so viel Kleidung! :) Sehr negativ aufgefallen ist uns die Geschichte mit der Klimaanlage. Sie funktioniert nur von 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr und von 22.00 Uhr bis 02.30 Uhr. Und das natürlich nur, wenn man auf dem Zimmer ist. Das heißt, wenn man abends unterwegs war und erst spät bzw. früh nach Hause…
Ein sehr gutes Hotel
Hotel und essen sind sehr gut .Empfehlenswerte Anlage.Jederzeit wieder. Nur eine negative Anmerkung habe ich wenn ich mir eine Schildkröte kaufe macht die mehr rabats als die Animatöre in diesem Hotel. Kurzt um da besteht handlungsbedarf.Sonst super!!