Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Einmal Hane, immer Hane
Erst einmal vorweg, woher die letzten negativen Bewertungen herkommen, kann ich nicht so recht verstehen. Darunter wird häufiger erwähnt, dass unter Magen und Darmproblemen gelitten wurde. Ich finde es nicht in Ordnung, deswegen u.a das Hotel negativ zu bewerten und die Schuld auf das Hotel zu schieben. Demnach müssten alle Gäste krank gewesen sein, ebenso das Personal, denn dieses isst auch von den Mahlzeiten! Aber mal zur Aufklärung, Magen und Darmprobleme hatten auch einige Gäste in den umliegenden Hotels,…
Shara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bis die Russen kamen
Es war alles gut bis am 15.10.12 ca. 50 russ. Familien mit 4-6 KInder p.F.eintrafen. Ab da war es mit der Ruhe, Sauberkeit, Gemütlichkeit vorbei. Selbst Essen konnte man nicht mehr in Ruhe, da das Essverhalten der Russen ja hinreichlich bekannt ist.
Roswita(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, ich würde da wieder Urlaub machen..
wir waren sehr zufrieden, mußten allerdings 2 Übernachtungen im Hane-Familie verbringen.....wie einige Andere auch, wurde aber wieder durch den Reiseleiter gut gemacht....
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hane Hotel muss nicht sein
wurder 3 Tage abgeschoben ins Hane und das brauchen wir echt nicht nochmal.Keine rutsche (hat sonst fast jedes Hotel) der Pool echt klein Zimmer Badamaturen kaputt Schrank ohne Einlegeböden muss man nicht haben t
Michael (1402)(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines, aber sehr gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und sehr nettes Personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im September sehr Familiär !
Gutes Hotel, guter Service. Vereinzelt aber seltene Service Mängel. Schöne Lage rund um Gut. Im September/Oktober sehr Familiär!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub,sehr sauberes Hotel,gerne wieder
Wir waren als Paar im Mai das erste mal im Hotel Hane.Obwohl wir eigentlich nicht mehr in die Türkei reisen wollten,dass Hane hat uns vom Gegenteil überzeugt.Super sauberes Hotel,tolles Personal,vielfälliges Essen...für jeden ist hier etwas dabei.Die Anlage ist gespickt mit Obstbäumen und sehr schön angelegt.Durch die ALL INCLUSIV Buchung gab es wirklich reichlich.Wir empfehlen bei Besuch den Türkischen Gala Abend im Hotel zu buchen,kostet nur eine Flasche Wein,aber wir fühlten uns an diesem Abend wie kleine…
Olga (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!!!
Der erste Eindruck vom Hotel und dem Empfang an der Rezeption: es geht.Preisleistungsverhältniss stimmt nicht und nach vier sternen sieht es nicht aus!Zimmerasstattung geht gar nicht.Klimaanlage stundenweise: von 22.00 Uhr bis 00.00Uhr und von 16.00 bis 18.00, die hat aber gar nicht funktioniert!Trotz mehreren Beschwerden an der Rezeption ist nichts passiert!Also schöne Träume bei 28°C!Wenn man die Balkontür auf lässt dann wird man "sanft" um halb vier Uhr morgens von der Moschee geweckt!Aus den Bodenleisten…
Selam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel und super Unterhaltung!
Das Hotel im großen und ganzen ist super für einen normalen entspannten aber unterhaltungsvollen Urlaub! Vor allem die Animation war supeeeeeeeeeer ! Am besten von der Animation war aber der Ender !!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muss ich nicht wieder hin
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen", das Personal überwiegend freundlich und bemüht, Essen war noch akzeptabel, die am 25.10.12 einfallenden ca. 200 Russen (darunter sehr viele Kinder) haben das Wohlfühlen sehr erschwert. Die Mehrzahl (!) der Gäste wurde in schlechtere als die gebuchten Zimmer einquartiert, und nur bei Protest nach 5 bis 7 Tagen umquartiert. Für viele Gäste (auch Dauergäste), mit denen wir sprachen, war es der letzte Urlaub im "Hane". Die Ursache der Negativentwicklung hängt vermutlich mit…